![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вчера в очередной раз подумав, пришёл к выводу, что я на самом деле ничем не выделяюсь. Аболютно ничем. Я совершенно обычный человек, такой как все. Не представляю, как жить с этим, всегда нужно чем-то выделяться, иначе ты никому не нужен.
Чем вы отличаетесь от других? В чём ваше индивидуальность? Ваша личность? -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я думаю, если человек часто заявляет что он не такой как все, то это говорит о том, что этот человек такой как все.
Иначе, зачем ему тогда это говорить? Значит он об этом думал, значит его будоражил вопрос "а такой ли я как все?" и он себе надумал, что он не такой как все. Всё бы хорошо. Но зачем это писать публично, заявлять открыто? Нравится?? Окей. Пиши на листке бумаги, потом рви и выбрасывай в мусорку/сжигает и посыпает голову пеплом. Ан нет, пишут публично, чтобы показать другим, что я не такой как все. Зачем показывать другим, если это не требует доказательства? Зачем доказывать другим, говоря при этом, что это не требует доказательства? Значит требует доказательства, значит есть нужда найти подтверждение своим словам, значит человек знает, что он такой же как все, но за счет внешних доказательств хочет доказать сам себе, что он не такой как все. Такие дела. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я думаю, если человек часто заявляет что он не такой как все, то это говорит о том, что этот человек такой как все. Иначе, зачем ему тогда это говорить? Значит он об этом думал, значит его будоражил вопрос "а такой ли я как все?" и он себе надумал, что он не такой как все. Всё бы хорошо. Но зачем это писать публично, заявлять открыто? Нравится?? Окей. Пиши на листке бумаги, потом рви и выбрасывай в мусорку/сжигает и посыпает голову пеплом. Ан нет, пишут публично, чтобы показать другим, что я не такой как все. Зачем показывать другим, если это не требует доказательства? Зачем доказывать другим, говоря при этом, что это не требует доказательства? Значит требует доказательства, значит есть нужда найти подтверждение своим словам, значит человек знает, что он такой же как все, но за счет внешних доказательств хочет доказать сам себе, что он не такой как все. Такие дела. Не могу не согласиться. Кстати, помнишь мы как-то обсуждали с тобой тему, что если человек что-то рьяно заявляет, то на самом деле все с точностью до наоборот? То есть если человек утверждает, что он "не такой как все", то в глубине души как раз понимает свою заурядность и ищет внешнего тому опровержения. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я думаю, если человек часто заявляет что он не такой как все, то это говорит о том, что этот человек такой как все. Иначе, зачем ему тогда это говорить? Значит он об этом думал, значит его будоражил вопрос "а такой ли я как все?" и он себе надумал, что он не такой как все. Всё бы хорошо. Но зачем это писать публично, заявлять открыто? Нравится?? Окей. Пиши на листке бумаги, потом рви и выбрасывай в мусорку/сжигает и посыпает голову пеплом. Ан нет, пишут публично, чтобы показать другим, что я не такой как все. Зачем показывать другим, если это не требует доказательства? Зачем доказывать другим, говоря при этом, что это не требует доказательства? Значит требует доказательства, значит есть нужда найти подтверждение своим словам, значит человек знает, что он такой же как все, но за счет внешних доказательств хочет доказать сам себе, что он не такой как все. Такие дела. Не могу не согласиться. Кстати, помнишь мы как-то обсуждали с тобой тему, что если человек что-то рьяно заявляет, то на самом деле все с точностью до наоборот? То есть если человек утверждает, что он "не такой как все", то в глубине души как раз понимает свою заурядность и ищет внешнего тому опровержения. а то что этого человека этот факт уже достал, и он скорее хочет обратного, вы конечно же не допускаете) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 14:40 |
![]() |
![]() |