![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вчера в очередной раз подумав, пришёл к выводу, что я на самом деле ничем не выделяюсь. Аболютно ничем. Я совершенно обычный человек, такой как все. Не представляю, как жить с этим, всегда нужно чем-то выделяться, иначе ты никому не нужен.
Чем вы отличаетесь от других? В чём ваше индивидуальность? Ваша личность? -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну смотри, раньше ты был прикольным челом. Нес правда иногда всякую пургу, но так зато у тебя была атомная аватарка с Бредом Питом и адский ник Таилер. А сейчас аватарки нет. Былой задор пропал. Ник - Игорь. Что ни тема - Я никто, Я гавно, Я такой как все... возможно теперь оно действительно так и есть? Я думал про свою жизнь до приезда сюда. Весь мой задор заключался в хаотичном метании по миру с бутылкой пива в одной руке и сигаретой в другой. Я только говорил обо всём, но ничего не делал. Когда же я начал пытаться претворять свои слова в жизнь, я провалился. Играл на гитаре - отстойно получалось, пел - у людей кровь начинала течь из ушей, пошёл работать - и тут я оказался самым обычным сотрудником, ничем не выделяющимся на общем фоне. Даже прозанимавшись в спортзале 3 года, мне удалось увеличить мышечную массу всего на 5-7 кг. Хотя я реально пёрся от всех этих вещей. Не считая этого, я так до сих пор не нашёл "своих людей" в этом мире. После этого начинаешь крепко задумываться, а что я вообще могу сделать, кроме чесание языком? На этот вопрос для себя я не нашёл ответа. Сообщение отредактировал *Игорь* - 31.8.2010, 17:38 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 13:38 |
![]() |
![]() |