![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вчера в очередной раз подумав, пришёл к выводу, что я на самом деле ничем не выделяюсь. Аболютно ничем. Я совершенно обычный человек, такой как все. Не представляю, как жить с этим, всегда нужно чем-то выделяться, иначе ты никому не нужен.
Чем вы отличаетесь от других? В чём ваше индивидуальность? Ваша личность? -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мне мама всегда говорила, что я не такой как все!
однажды летом, мы сидели в летней кафешке и я ел суп, пошёл проливной дождь и мне понадобилось 2 часа, чтобы доесть суп! ![]() *танцует* -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мне мама всегда говорила, что я не такой как все! однажды летом, мы сидели в летней кафешке и я ел суп, пошёл проливной дождь и мне понадобилось 2 часа, чтобы доесть суп! ![]() *танцует* А меня мать пиздила просто так, и по случаю. Помню был показательный случай, когда я траванулся шоколадом в детсаде, а потом блевал на всю округу. Я получил за этой 2-х часовую порку ремнём. Помню, как прятался в промежутке между диванами, пока мать в бешенстве била меня ремнём с пряжкой. Единственное, что помню, что умолял бить без пряжки потому, что железом по телу было реально больно, не то, что кожей по коже. БЛять пиздец как я вообще ещё не сошёл с ума. Хотя я уже давно сошёл с ума. Там и мать, и я, и отец... Я вообще ПСИХ, я ЕБАНУТЫЙ, Я НАРКОМАН, Я ХОЧУ УБИВАТЬ. Вот если хоть на секунду представить ситуацию, в которой вы Царь и Бог, что бы стали делать? Убивать прикольно,просто лишаешь жизни другое существо, и потом всё круто. Ну был человек, и не стало. И что??????????? Ну кому он нахуй был нужен? Серьёзно, почему вы считаете, что ВЫ достойны жить? Сообщение отредактировал Sirius Seven - 19.2.2011, 3:40 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006875 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вообще ПСИХ, я ЕБАНУТЫЙ, Я НАРКОМАН, Я ХОЧУ УБИВАТЬ. Вот если хоть на секунду представить ситуацию, в которой вы Царь и Бог, что бы стали делать? Убивать прикольно,просто лишаешь жизни другое существо, и потом всё круто. Я так понимаю твоя цель в жизни сделать так, что бы было "все круто". Можешь по подробнее расписать что значит "все круто"? Сообщение отредактировал pathfinder - 19.2.2011, 18:28 -------------------- потрошитель проблем
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 13:34 |
![]() |
![]() |