![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 17.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 527 ![]() |
Как следует реагировать на обиды? Вот пример: Урок истории, сидим вместе за одной партой, решил пошутить, сказал что она ничего не знает, она как собака разозлилась и обиделать на меня. Но я то без злых умыслов хотел. Как вобще вести себя в ситуации когда твоя девушка с которой вы уже около 1.5 года вместе когда она обижается на тебя. Как быть? Когда начинаю объясняться, он меня игнорирует... ???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) 1) Если люди часто ссорятся, то это вовсе не плохо. Ссора интересный и забавный процесс, многие пары живут и срутся всю жизнь, но они счастливы по-своему, попробуй скажи, что они дерьмово живут)) 2) Меняться безусловно надо, взрослеть, не обижать девочку не по делу. А вот уходить от неё тупо. 3)И жизнь она ему креном не поставит, и не кинет. если будет грамотно себя вести. И девушкам далеко не всем доставляет удовольствие кидать.
Согласен с Кирианом! Они уже полтора года вместе и постоянно ссорятся.. а потом мирятся :wink: - Контраст в отношениях, переменчивость.. Главное не перегибать палку!!! НО! все же эти подьепки надо сводить на нет, взрослеть надо :wink: Учись показывать, что ты мужик другими способами! -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 9:25 |
![]() |
![]() |