![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет ИВЛ. Знаешь, я пробежал последние свои посты, не смог не заметить, что за всеми ими сразу же стоишь ты. Во всех, темах, где мне интересно, что-то подузнать или оставить мнение, твоя аватарка мелькает чаще остальных.
Расскажи мне, что ни так со мной. Я чего не допонимаю. Дабы не засерать болтовней прекрасное, создаю эту тему. Прошу тебя, если хочешь ко мне обратиться - пиши сюда, не в личку, я эту тему поставлю загрузочной и буду тебя читать, честно. Не надо нам двоим общаться где не поподя, не возражаешь? Так скажи мне еще раз... что происходит. Как ты связан со мной на столько, что я никак не могу оставить без ответа ни одно твоё сообщение? -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Робот персонаж колоритный, юмористически-серьезный... Робот персонаж добрый и можно сказать, что мифический. Мне он симпатичен искренностью своих суждений.... Я пообщался с ним в ЛС и он поведал мне свою историю женьтьб, крайне интересно было почитать, я проникся. ... он писал в каждой теме в помощи про женитьбу, про то какую бабу надо выбирать и так далее опираясь на свою философию, в итоге ему доступ и закрыли. Да, действительно, не справедливо оступили, я сейчас понимаю, что мне пора задуматься... ведь это насамом деле серьезно, мы тут лапочим, а действиетльно, как же мы будем выбирать тебе жен? На этот счет у меня совсем нет системы, единственно, что могу, так это подойти по философски... Цитата В общем, ты делаешь примерно то же самое, только философия другая и дело не в первопричинах, а в том как ты это все излагаешь опять же на основе своей философии. Все эти суждения по большому счету флуд, реальной помощи они никакой не несут. А вот, оказывается в чем причина твоей симпатии ко мне. Скажи, вот ты говоришь про реальную помощь - а что это такое? Как она вглядить? Какими дожны быть сообщения мои, чтобы они не походили на флуд? Я просто, думал иначе. Апостатер, мне кажется, ты специально пишешь невнятно, чтобы твои слова казались древнекитайкой мудростью. Скажи, зачем мне это, что бы все думали, что я крутой китайский мудрец? Если это китайская мудрость, не настолько мудра, то, что ты можешь с ней сделать, опровергнуть, разоблачить? Или последовать ей? Мой совет основан всегда на общих положениях и правилах + с оглядкой на личный опыт, но в небольшой степени, потому что я понимаю, что то как и что было у меня не обязательно будет работать\не работать у всех остальных. Поэтому совет всегда как минимум полезен и уж точно ничуть не хуже остальных в теме. Слушай, а почему мои философские советы не полезные, они, ведь тоже, не работаю у остальных - это ты как минимум несправедлив ко мне. Скажи, неужели, я действительно заслуживаю твоего такого отношения ко мне? Чем ... Сообщение отредактировал Apostater - 3.9.2010, 2:36 -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 4:15 |
![]() |
![]() |