![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет ИВЛ. Знаешь, я пробежал последние свои посты, не смог не заметить, что за всеми ими сразу же стоишь ты. Во всех, темах, где мне интересно, что-то подузнать или оставить мнение, твоя аватарка мелькает чаще остальных.
Расскажи мне, что ни так со мной. Я чего не допонимаю. Дабы не засерать болтовней прекрасное, создаю эту тему. Прошу тебя, если хочешь ко мне обратиться - пиши сюда, не в личку, я эту тему поставлю загрузочной и буду тебя читать, честно. Не надо нам двоим общаться где не поподя, не возражаешь? Так скажи мне еще раз... что происходит. Как ты связан со мной на столько, что я никак не могу оставить без ответа ни одно твоё сообщение? -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Apostater
Цитата Кого же ты встретил, кто убил у тебя веру в счастливую жизнь, выбил тебя из твоего равновесия? Ну как я уже и писал, был встречен настолько хороший человек по любым оценкам, что он показал насколько все остальные плохие :) просто в нем нет плохих качеств, практически никаких, причем именно базовых. Злоба, зависть, предательство ради чего либо, лицемерие, занудность, эгоцентризм итд итп перечислять можно долго, все это не про него. Причем барень был таким уже в 17 лет, я его не видел относительно давно, но к 23 годам, имея семью и свою фирму ничего не изменилось в нем. Вообще обычно все хихикают когда я про него рассказываю, говорят что быть такого не может, что к примеру если он добрый и кому-то помогает значит ну вот он тщеславный, мол помог - его похвалили итд. И вообще на каждый пример всегда находят подобное объяснение. Однако хочу заметить, что все люди 100% примерно такого же мнения о нем, до тех пор пока сами его не увидят, не пообщаются итд. У меня вот двое знакомых которые мне пытались рассказать "какой он на самом деле" имели возможность с ним пообщаться и в итоге кардинально поменяли своей мнение. В общем честное слово, если бы все были такими как он скажем хотя бы последние лет 100-200, я даже боюсь представить как выглядел бы сейчас мир. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 22:22 |
![]() |
![]() |