![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет ИВЛ. Знаешь, я пробежал последние свои посты, не смог не заметить, что за всеми ими сразу же стоишь ты. Во всех, темах, где мне интересно, что-то подузнать или оставить мнение, твоя аватарка мелькает чаще остальных.
Расскажи мне, что ни так со мной. Я чего не допонимаю. Дабы не засерать болтовней прекрасное, создаю эту тему. Прошу тебя, если хочешь ко мне обратиться - пиши сюда, не в личку, я эту тему поставлю загрузочной и буду тебя читать, честно. Не надо нам двоим общаться где не поподя, не возражаешь? Так скажи мне еще раз... что происходит. Как ты связан со мной на столько, что я никак не могу оставить без ответа ни одно твоё сообщение? -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Apostater
Цитата А что с Роботом, что за секта у него, мне интерено. Робот персонаж колоритный, юмористически-серьезный в общем чтобы понять, надо найти любую тему с его участием и почитать. Основная его цель это найти себе жену, которая бы тихо себе спокойно готовила жратву и не мешала ему, которая бы не требовала ничего, никуда не гуляла, по магазинам не ходила, при этом ему бы доставляло особое эстетическое удовольствие если бы ее уровень интеллекта был несколько ниже, а может и на много ниже чем у него. Он также любит говорить о рабочем классе и по простому капризничать насчет любой несправедливости и каких-то действий которые от него как от мужчины ожидают. его перлы: Государство должно меня обеспечить женой и детьми. Вначале надо предлагать жениться, а уже потом знакомиться. Я женился на первой встречной, которая согласилась, но так и не научился строить отношений. -Робот,а сколько у тебя уже штампов в паспорте?)) -Пока 2, завтра , надеюсь, должен появиться третий, если ничто не помешает.Мне не жалко, бумага все стерпит)). Ну и вообще, надо его почитать чтобы понять. Робот персонаж добрый и можно сказать, что мифический. Мне он симпатичен искренностью своих суждений. Когда он слабый он так и говорит, если что-то беспокоит, даже глупая мелочь, он так и говорит. Он живет на 100% по системе школа-работа-женитьба. Все его суждения основаны на системе (возможно поэтому и робот?) он очень наивно воспринимает все. Он на этом форуме еще с момента его открытия уже лет 7 наверное прошло )) Робота давно пора заносить в википедию. Я пообщался с ним в ЛС и он поведал мне свою историю женьтьб, крайне интересно было почитать, я проникся. кхм... в общем о чем это я, он писал в каждой теме в помощи про женитьбу, про то какую бабу надо выбирать и так далее опираясь на свою философию, в итоге ему доступ и закрыли. В общем, ты делаешь примерно то же самое, только философия другая и дело не в первопричинах, а в том как ты это все излагаешь опять же на основе своей философии. Все эти суждения по большому счету флуд, реальной помощи они никакой не несут. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Робот персонаж колоритный, юмористически-серьезный в общем чтобы понять, надо найти любую тему с его участием и почитать. Основная его цель это найти себе жену, которая бы тихо себе спокойно готовила жратву и не мешала ему, которая бы не требовала ничего, никуда не гуляла, по магазинам не ходила, при этом ему бы доставляло особое эстетическое удовольствие если бы ее уровень интеллекта был несколько ниже, а может и на много ниже чем у него. Он также любит говорить о рабочем классе и по простому капризничать насчет любой несправедливости и каких-то действий которые от него как от мужчины ожидают. Хуйня. Робот обеспечил себе 20-е место в абсолютном рейтинге башорга - http://bash.org.ru/byrating И пропиарил наш форум на многие годы вперёд. Он вообще был и есть настоящий человек с абсолютно собственным взглядом на жизнь. И ему было действительно плевать, что другие думают о нём, он идёт по своему пути, пусть он и не такой яркий и прикольный, как у Билана или Лазарева. Сообщение отредактировал *Игорь* - 18.9.2010, 0:44 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 17:06 |
![]() |
![]() |