![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 216 Регистрация: 2.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007044 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем!
![]() Моя ситуэйшн такова: познакомился в институте с девчонкой где-то полгода назад. Она очень нравится (по-крайней мере пока) как внешне, так и в общении. Сейчас (с началом сентября) с ней видимся часто на уровне "привет-пока" (она явно мною не заинтересовалась). И всё бы ничего, да как то безумно грустно становится всякий раз, как её увижу. Раньше НИКОГДА такого по отношению к девушке не чувствовал. Но за неимением опыта в делах амурных, не знаю как быть в этой ситуации... Мне бы с ней один на один пообщаться, но не судьба видно... Сообщение отредактировал gizmo89 - 2.9.2010, 23:46 -------------------- Не мочи меня =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 216 Регистрация: 2.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007044 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что-то ингридиенты не собираются. Вижу, как с ней заигрывают другие парни... А у меня как-то не густо, честно говоря. Не знаю как и подступиться.
Дело в том, что у меня чувство, что я буду выглядеть идиотом в глазах прежде всего парней, если буду к ней всё время "подсаживаться", так как я ей совсем не интересен (это и так понятно, т. к. на других она заглядывается, а на меня нет). Просто, как её увижу... блииин, в душе всё переворачивается! Что за хрень?! Как это остановить?! Сообщение отредактировал gizmo89 - 6.9.2010, 20:24 -------------------- Не мочи меня =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что-то ингридиенты не собираются. Вижу, как с ней заигрывают другие парни... А у меня как-то не густо, честно говоря. Не знаю как и подступиться. Дело в том, что у меня чувство, что я буду выглядеть идиотом в глазах прежде всего парней, если буду к ней всё время "подсаживаться", так как я ей совсем не интересен (это и так понятно, т. к. на других она заглядывается, а на меня нет). Просто, как её увижу... блииин, в душе всё переворачивается! Что за хрень?! Как это остановить?! у меня в твоем возрасте такая же трудность была. Не знаю утешит тебя это или нет, но со временем станет пофиг, кто что там подумает, будешь просто использовать каждый шанс и да прибудет тебе счастье. А выглядеть идиотом ты будешь только потому, что сам так считаешь и ожидаешь этого. Но ты включай пофигизм. Спроси себя, что ты потеряешь? Если все подет не так и она тебя пошлет, откажет. Ты умрешь? у тебя отвалятся яица? Сообщение отредактировал Stap - 6.9.2010, 21:44 -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 1:14 |
![]() |
![]() |