![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 216 Регистрация: 2.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007044 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем!
![]() Моя ситуэйшн такова: познакомился в институте с девчонкой где-то полгода назад. Она очень нравится (по-крайней мере пока) как внешне, так и в общении. Сейчас (с началом сентября) с ней видимся часто на уровне "привет-пока" (она явно мною не заинтересовалась). И всё бы ничего, да как то безумно грустно становится всякий раз, как её увижу. Раньше НИКОГДА такого по отношению к девушке не чувствовал. Но за неимением опыта в делах амурных, не знаю как быть в этой ситуации... Мне бы с ней один на один пообщаться, но не судьба видно... Сообщение отредактировал gizmo89 - 2.9.2010, 23:46 -------------------- Не мочи меня =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может ты зациклен на мысли, что тебе все динамят и поэтому тебя все начинают динамить. Попробуй думать, что тебя все хотят, главное без самообмана. Не, бывает такое, что делаешь всё правильно, но не получается. Значит не твоё. Как бы можешь попробывать раз до 3-ёх попытаться её пригласить, если никак, значит не твоё. Хотя может ты просто не заинтересовываешь девушек. Это тоже как вариант. Покапайся в себе, разбери ситуации. Найди в чём проблема. Если тебе кажется, что всё граммотно делал, то значит не твоё или девушка не та. Не всегда же получаешь то, чего хочешь. И любую соблазнить не реально.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 8:34 |
![]() |
![]() |