![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может быть рановато открываю тему, но я уже начал следить за отборочными играми :)
France - Belarus 0-1 Читайте также сегодня в номере: Кипр с Португалией 4:4, англия разбушевалась голланды вымещают злобу на мальчиках для биться обе ирландские команды играют хорошо. чуть ниже вы можете наблюдать FFFFFUUUU-реакцию игрока французской сборной на пропущенный мяч: ![]() Сообщение отредактировал Водар Паветра - 4.9.2010, 3:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
для половины нашей сборной это последний шанс громко хлопнуть дверью (Аршавин, Малафеев, Зырянов, Игнашевич...)
для второй половины - пожалуй послдений шанс заработать шороший контракт в евроклубе (Дзагоев, Анюков, Денисов, они реально переросли действующий уровень ЧР и пора попробовать себя в Европе) Так что думаю парни соберутся...выход из группы - это даже не обсуждается. Четвертьфинал будет самой сложной стадией. Если удасться обыграть Германию или Нидерланды - даже выигрыш Евро не станет сюрпризом для меня. Эта команда способна решать абсолютно любые задачи. Нужно только поверить в себя и играть от и до за себя и того парня... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 12:06 |
![]() |
![]() |