![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я давно хотела сюда добавить еще какую нить интерактивную тему)
Каждый из нас, как бы доволен собой он не был и как бы себя не любил, все равно хочет что нибудь улучшить, подкорректировать, исправить. Но как правило в одиночку у многих не получается или не хватает силы воли. Поэтому я предлагаю в этой теме делиться "хотелками" по поводу внешности, фигуры, вместе искать варианты решения, способы достижения желаемого, ну и разумеется хвастаться достижениями. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня, к нам (во Владивостоке) прилетел первый прохладный ветерок осени. Это навевает мне мысли о "начале" сезона и завершении прошлого: жаренное на костре мясо, "лежуны" под полящим солнецем, с работы сразу на море, отсутствие сна (просто падаю бессознания от обессилия), не сбалансированное питание, мелькание девичьих бикини, полный беспорядок в мыслях и другие сопуствующее атрибуты пляжного сезона....
И вот, сижу и ощущаю перемены, вместе с чем, возникает желание самому стать чуточку лучше в новом сезоне. В всязи чем, загоняю в комнату "бульдозер" и все, что скопилось ... Что бы снова стало чисто, светло и просторно. Чувствую, что очень хочеться обновить гардероб, но путаюсь немного в стиле - каким он будет, пока не знаю. И третье - это здоровый сон, здоровый и размеренный образ жизни, без какой-либо спешки, хочу заняться оздоровлением своего тела. Не хочу больше курить... на этом закончим. На осень думаю будет достаточно. :) А у вас что? Сообщение отредактировал Apostater - 7.9.2010, 10:06 -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 23:14 |
![]() |
![]() |