![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я давно хотела сюда добавить еще какую нить интерактивную тему)
Каждый из нас, как бы доволен собой он не был и как бы себя не любил, все равно хочет что нибудь улучшить, подкорректировать, исправить. Но как правило в одиночку у многих не получается или не хватает силы воли. Поэтому я предлагаю в этой теме делиться "хотелками" по поводу внешности, фигуры, вместе искать варианты решения, способы достижения желаемого, ну и разумеется хвастаться достижениями. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Столичный сплин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 556 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
и меня на танцы с собой возьмите... а то я все не решаюсь абонемент на фитнес купить.. времени вообще на жизнь не хватает.. работа-работа-работа...
про пробежки читала и + и -, но я не далекий от спорта человек, поэтому про сердечные нагрузки знаю много.. резко километры накручивать не буду.... а бассейн как раз только в выходные и удается....но все равно редко! кстати вечерние пробежки тоже рассматривала, но реально очень устаю после работы.... да и райончик... страшноватый у нас чтоб одной по ночам бегать.... Сообщение отредактировал Взрывоопасная - 16.9.2010, 20:49 -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 17:34 |
![]() |
![]() |