![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 7.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петребург Пользователь №: 1007075 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
История стара как мир.
Вот, может Вы мне поясните, как должен вести себя мужчина в ситуации, подобной моей… Живем с молодым человеком почти 2 года, знаю я его уже 5 лет. Все отлично, начиналось: кино, рестораны, цветы, романтик- одним словом… Теперь все иначе. Раньше он хоть работал, а теперь у него видите ли кризис ( 5 курс-учеба, диплом…) Работать-нини…Посему мы живем на мою з/п библиотекаря в 8 000 рэ. я отдаю при этом за кредит, учусь (+ с этих денег пытаюсь оплатить свою дорогую учебу) Покупаю ему одежду ибо ему лень по магазам ходить... А человек говорит,что я транжира…. Приходя после рабочего дня, и вечерней учебы в 22 часа, я стираю (т.к квартира у нас новая, в ней нет техники….да ничего в ней нет…Вода с перебоями, газа нет…) убираю, готовлю, и в полночь доползаю до кровати…А он сгонял днем в универ, фигней пострадал....даже не удосуживается за собой носки постирать….. Что я не так делаю???? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Adel - 7.9.2010, 16:43 -------------------- Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 7.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петребург Пользователь №: 1007075 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почитала, в некотором шоке от советов типа: беременность, отчаяние... жалость к себе.. ит.д. Гнать в шею не вариант, на форуме тему эту открыла что бы понять, (мужчин то тут много) что движет человеком который так поступает, которого в такой жизни все устраивает...
Девушки, милые, как прогнать человека которого любишь???....Думаю что так же не вариант. Тема с любовью к себе понравилась.Люблю я себя..успеваю собой заниматься-не волнуйтесь)))Ночами могу не спать, но собой займусь))) Жалости к себе тем более терпеть не стану. Здесь, на сколько я поняла, должны быть люди понимающие что либо в отношениях...при чем тут жалость к самой себе..если бы мне себя стало жалко, я бы дома села и прорыдала бы все свои обиды в ближайшую жилетку...а потом бросила все, " и ушла в монастырь" Да не может он пока работать, сама понимаю, он учится хочет...Ну что поделать, подождать? как вариант возможно...Ну год еще...потом посмотреть что будет.. Что движет мужчинами быть именно такими... не думаю что лень. Он раньше работал, и не плохо приносил.Но делал это толкьо когда не учился. А это в перерывах... Хех, мне тут уже очень нравится))) Спасибо за коментарии))) ![]() -------------------- Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да не может он пока работать, сама понимаю, он учится хочет...Ну что поделать, подождать? как вариант возможно...Ну год еще...потом посмотреть что будет.. Кто не хочет работать тот всегда причину найдет. Завтра, когда он получит свой диплом, он скажет, что у него геморрой, аллергия и еще чего придумает, этакая категория симулянтов-сачков. Ты его любишь, а он это ценит? Для него твоя забота - это должное. Скажи ему "ты не пытаешься вкладываться в наши отношения, твое безразличие ко мне потихоньку убивает мои чувства" Сообщение отредактировал Stap - 8.9.2010, 11:38 -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 22:55 |
![]() |
![]() |