![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 7.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петребург Пользователь №: 1007075 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
История стара как мир.
Вот, может Вы мне поясните, как должен вести себя мужчина в ситуации, подобной моей… Живем с молодым человеком почти 2 года, знаю я его уже 5 лет. Все отлично, начиналось: кино, рестораны, цветы, романтик- одним словом… Теперь все иначе. Раньше он хоть работал, а теперь у него видите ли кризис ( 5 курс-учеба, диплом…) Работать-нини…Посему мы живем на мою з/п библиотекаря в 8 000 рэ. я отдаю при этом за кредит, учусь (+ с этих денег пытаюсь оплатить свою дорогую учебу) Покупаю ему одежду ибо ему лень по магазам ходить... А человек говорит,что я транжира…. Приходя после рабочего дня, и вечерней учебы в 22 часа, я стираю (т.к квартира у нас новая, в ней нет техники….да ничего в ней нет…Вода с перебоями, газа нет…) убираю, готовлю, и в полночь доползаю до кровати…А он сгонял днем в универ, фигней пострадал....даже не удосуживается за собой носки постирать….. Что я не так делаю???? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Adel - 7.9.2010, 16:43 -------------------- Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет Адель :) Странный ник, взят с персонажа который верил сказкам) К чему бы это, ну это так, отсутпление, обижать не хочу. Все что сказали, верно. Вот смотри, ты пришла, сказала неск вещей (важных), что тебя волнуют: 1. он не помогает материально 2. он не помогает по дому На все отговорка одна: я учусь Сейчас ты пришла и говоришь: оказывается у него долгов выше крыши. Значит отговорка насчет учебы - пустая. Если он не учиться, то куда он уезжает? Хорошо еще если просто сидит дома. По себе знаю, если ходишь каждый день в универ: знаешь/незнаешь, тебе ставят "3"и отпускают. Бросать тебе его не выход. Но ты видишь его слабые стороны: сел на шею, ничего не хочет делать. Начни его пинать. Но не так как родители. А потихоньку лишать его всего того, что он привык не делать. Посуду моешь ты? Так перестань её мыть. В магазин ходишь ты? Оставь ему деньги и напиши список продуктов. По его реакции на это - узнаешь, что он планирует в будущем делать. Если он так и планирует сидеть на шее - то на все это он взорвется. Вообщем все в твоих руках, главное не забывать, что ты можешь в любой момент его оставить. романтическая сопливая чушь, которая вредна автору. в человеке должен быть стержень. если он есть, то человек не моет пресмыкаться. если его нет, человек пресмыкается и ждёт у моря погоды. есть работа - отлично. нет - да и хрен с ней. а подстраиваться под слабое звено - это кратчайший путь к деградации и классическому "да я на тебя всю молодость потратила!" -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 10:59 |
![]() |
![]() |