![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 7.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петребург Пользователь №: 1007075 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
История стара как мир.
Вот, может Вы мне поясните, как должен вести себя мужчина в ситуации, подобной моей… Живем с молодым человеком почти 2 года, знаю я его уже 5 лет. Все отлично, начиналось: кино, рестораны, цветы, романтик- одним словом… Теперь все иначе. Раньше он хоть работал, а теперь у него видите ли кризис ( 5 курс-учеба, диплом…) Работать-нини…Посему мы живем на мою з/п библиотекаря в 8 000 рэ. я отдаю при этом за кредит, учусь (+ с этих денег пытаюсь оплатить свою дорогую учебу) Покупаю ему одежду ибо ему лень по магазам ходить... А человек говорит,что я транжира…. Приходя после рабочего дня, и вечерней учебы в 22 часа, я стираю (т.к квартира у нас новая, в ней нет техники….да ничего в ней нет…Вода с перебоями, газа нет…) убираю, готовлю, и в полночь доползаю до кровати…А он сгонял днем в универ, фигней пострадал....даже не удосуживается за собой носки постирать….. Что я не так делаю???? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Adel - 7.9.2010, 16:43 -------------------- Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Adel
я единственный кто выскажет по теме за 3 страницы. Движет им одно, морально-этические подпрограммы у него затерты современным обществом поэтому ему по большому счету насрать что ты все делаешь, я думаю он делает это не специально, а просто даже не задумывался о таком. Ну вот так вот да, не пришло ему в голову подумать что тебе тяжело для него все это естественно, все то, что ты делаешь. Ты уже написала про деньги, он делает все тогда когда крыша обваливается. Отказали в деньгах оххх блин да действительно надо их где-то брать! Не постираешь разок начнет стирать итд, если конечно у него нет позиции "ты должна". Исправляются ли такие люди - да, всегда, но только когда оказываются в тяжелой ситуации скорее вынужденной причем после нее, когда она пройдет, вполне остаются на том же уровне. С такими людьми сложно, принять решение надо заранее т.к. это еще аукнется несколькими кризисами за всю жизнь. Выгонят его с работы ожидай от него безделья, поисков "идеальной работы" которые затянутся на год, но, если не выгонят будет исправно таскать бабло и радоваться жизни. Основная проблема в восприятии морали и этики как я уже писал, такой человек просто не задумывается о том что он чего то там должен. На его взгляд у него пропала работа, он ее ищет, все нормально, на всякое говно устраивается не хочет. В общем не стоит с такими людьми встречаться, если есть такая возможность, если нет надо понимать что это пороховая бочка, в обязательном порядке наступит тот момент когда он снова все забросит - он не надежен. И выводить из этих кризос придется в основном тебе если не хочешь чтобы он висел на шее. Придется скандалить, ставить условия, рамки. Сообщение отредактировал ИВЛ - 9.9.2010, 0:16 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 23:25 |
![]() |
![]() |