![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 7.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петребург Пользователь №: 1007075 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
История стара как мир.
Вот, может Вы мне поясните, как должен вести себя мужчина в ситуации, подобной моей… Живем с молодым человеком почти 2 года, знаю я его уже 5 лет. Все отлично, начиналось: кино, рестораны, цветы, романтик- одним словом… Теперь все иначе. Раньше он хоть работал, а теперь у него видите ли кризис ( 5 курс-учеба, диплом…) Работать-нини…Посему мы живем на мою з/п библиотекаря в 8 000 рэ. я отдаю при этом за кредит, учусь (+ с этих денег пытаюсь оплатить свою дорогую учебу) Покупаю ему одежду ибо ему лень по магазам ходить... А человек говорит,что я транжира…. Приходя после рабочего дня, и вечерней учебы в 22 часа, я стираю (т.к квартира у нас новая, в ней нет техники….да ничего в ней нет…Вода с перебоями, газа нет…) убираю, готовлю, и в полночь доползаю до кровати…А он сгонял днем в универ, фигней пострадал....даже не удосуживается за собой носки постирать….. Что я не так делаю???? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Adel - 7.9.2010, 16:43 -------------------- Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 7.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петребург Пользователь №: 1007075 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну что ж. Спасибо за конкурентоспособные комментарии. Подытожим….
Отвечу на пару нестыковок в ситуации. Работа библиотекарем временная, пока я обучаюсь своей основной профессии ( Университет культуры, Маркетинг, реклама, пиар..) В библиотеке я работаю не с пыльными стеллажами…А при университете, и с компьютерными программами) Так что все у меня ОК. Краха пока благо не предвижу…))) Пошли дальше. Если я его буду пинать, будет ругань, ссоры…А может быть и совсем наоборот…чем больше давить( из под тешка конечно…) то возможно все образумится. Человек осознает что был не прав…Думаю что все хорошо) Он сегодня поехал платить за квартиру пока у него свободное время. Есть большой плюс в наших отношениях. Он не пьет, не курит….и даже не гуляет что меня безумно радует и конечно перекрывает все остальные огрехи. Благодарна за такое внимание к теме. Выслушав все ЗА и ПРОТИВ. Осталась довольна в ситуации, что не все может быть так плохо… ИВЛ. От части согласна с тем что человек зачастую может не задуматься над тем что что то он может совершать не правильно. Думаю это скорее не обдуманно, нежели со зла, или из каких то других побуждений. « Пороховая бочка..» так же возможно…Но когда ты очень долго что то строишь, просчитываешь, планируешь, а все это оказывается не нужно было, становится несколько неприятно…Как можно оставить, то что создавала так долго… Верно и то, что сравнивать ситуации неуместно… У каждого они свои, лишь схожесть в них, заставляет поверить что они одинаковы,.. но опять же по своим смыслам они буду разными. Еще раз спасибо за адекватную оценку. Здесь я не зря побывала. Да и наболевшее скинула. -------------------- Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 6:52 |
![]() |
![]() |