![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 17.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все-все мои романы длятся ну максимум 4-5 свиданий, причем перелом в отношениях, как мне кажется(смотря на их дальнейшее поведение), происходит после одной-двух моих дебильных фраз. Девушки как-то сразу теряют весь интерес. Мне очень грустно, т.к. хотелось бы ЛТР, а не раз в год на неделю помутить. Ну и просто грустно. Иногда кажется, что я - мудак. Иногда кажется, что это не кажется. В чем же дело?
Действительно ли отношение к себе после пары дней знакомства можно изменить одним словом? Девушек, с которыми общался, никогда не обзывал, и они меня тоже. -------------------- ты тот кого ты тра*аешь. (с) Апостатер
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 17.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
буду безмерно признателен за комменты на мои ответы на проверки.
1. Она говорит о сексе на первом свидании (проверка на сексуальный голод). как-то двусмысленно написано. а) не торопить даму к близости (хыхы, походу мне доезжало за то, что я тормозной), хаять секс на первом свидании. б) имхо, на первом свидании при раппорте разговаривать о сексе норм. рационально ли быть инициатором таких разговоров? 2. Она заставляет тебя долго ждать, когда ты за ней заезжаешь (проверка на силу). сделать замечание \ поругать, показать, что ее поведение недопустимо. если извиняется, то не говорить "ничего, фигня, я б еще час пождал". 3. Она начинает рассказывать о своих прошлых связях или о парнях, с которыми она сейчас встречается (проверка на определенность). - предложить встречаться, описывать планы на совместное будущее. что лучше: если она хорошего мнения о бывшем или плохого? 4. Она просит тебя об услуге ПРЕЖДЕ, чем вы хотя бы раз встретились (проверка на жажду внимания). - сослаться правдоподобную причину \ занятость и отказать, чем короче отказ тем лучше. 5. Она делает попытку взять с собой на свидание свою подругу или неожиданно ее приводит (проверка на силу). - мда проверки на силу совсем сложны мне. измудриться отбить ее у подруги? произвести благоприятное впечатление на всех? --- ушел читать дальше* -------------------- ты тот кого ты тра*аешь. (с) Апостатер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 2:16 |
![]() |
![]() |