![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 17.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все-все мои романы длятся ну максимум 4-5 свиданий, причем перелом в отношениях, как мне кажется(смотря на их дальнейшее поведение), происходит после одной-двух моих дебильных фраз. Девушки как-то сразу теряют весь интерес. Мне очень грустно, т.к. хотелось бы ЛТР, а не раз в год на неделю помутить. Ну и просто грустно. Иногда кажется, что я - мудак. Иногда кажется, что это не кажется. В чем же дело?
Действительно ли отношение к себе после пары дней знакомства можно изменить одним словом? Девушек, с которыми общался, никогда не обзывал, и они меня тоже. -------------------- ты тот кого ты тра*аешь. (с) Апостатер
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все-все мои романы длятся ну максимум 4-5 свиданий, причем перелом в отношениях, как мне кажется(смотря на их дальнейшее поведение), происходит после одной-двух моих дебильных фраз. Девушки как-то сразу теряют весь интерес. Мне очень грустно, т.к. хотелось бы ЛТР, а не раз в год на неделю помутить. Ну и просто грустно. Иногда кажется, что я - мудак. Иногда кажется, что это не кажется. В чем же дело? Действительно ли отношение к себе после пары дней знакомства можно изменить одним словом? Девушек, с которыми общался, никогда не обзывал, и они меня тоже. Тут такой момент, что хорошо бы настроиться как бэ на одну волну, а точнее что бы было взаимопонимание и взамоприятие. Хорошо анладенное общение уже много дает во всех сферах жизни и тем более интимной. какие фразы? каким словом? извините за простоту. со стороны наверно полный дебилизм. неуместный анекдот; несколько убитых знакомств. назвал макдональдс хоромами рыжего хитрожопого клоуна перед рыжей девчонкой, которой нравились клоуны. нечаянно; "последний раз я "встречался" года 3 назад". ооо, коронная фраза-убийца) "ой, мамочки, не встает"; да. было и такое. ща весело, но тогда склеило отношения сразу. "я - раздолбай". не совсем правда, но это походу вообще не стоит говорить? остальное наверно банально. Что-то из этого конечно не стои говорить. SunClub хорошо описал что именно. А тебе важно поменять отношение к девушкам и самое главное - к себе! Причем это как раз все и убивает больше чем твои слова. Уж поверь мне. Еще, когда иду на очередное свидание, появляется чувство, что короче седня пипец отношениям, хотя все в шоколаде. и пипец заходит наверно в половине случаев...((( Вот и я о том же. Не надо себя мучать. 1. 2. 3. 4. 5. А это прибавит понимания.. Сообщение отредактировал terrorist - 8.9.2010, 8:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:21 |
![]() |
![]() |