![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 194 Регистрация: 8.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Москва. Пользователь №: 1007077 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем всем привет.
Надеюсь, что тема созданна в правильном разделе. ---------------------------------------------------------------- В общем, появилась у меня тут одна маленькая продлемка, даже не маленькая, а б...ть БОЛЬШАЯ!!!! Пришел ко мне жесткий откат. Как с ним побороться понятия не имею, точнее знаю как с ним побороться, но в одиночку не справиться. А теперь маленькая предистория: Я в недавнем прошлом успешный тренер по Соблазнению и был свой проект, но из-за отсутствия финансирования (кризис только начался в Москве и России) проект загнулся. Проводил Коуч-тренинги (Уличное Соблазнение + Клубное). Так вот, я все же встретил ту единственную и не повториму женщину, прожил с ней год. При условии, что начали мы жить, когда она была еще в официальном драке и ребенок от этого брака тоже есть. После расставания, общался с женщинами и понял, что случилось, то что со мной не происходило за 10 лет как я в теме. Народ!!! Помогите плизз побороть откат!!! -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 13.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос к девушкам на форуме. Вам нравятся парни, которые съезжают с темы, ведут себя как инфантильные, но при этом агрессирующие дети?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 194 Регистрация: 8.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Москва. Пользователь №: 1007077 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос к девушкам на форуме. Вам нравятся парни, которые съезжают с темы, ведут себя как инфантильные, но при этом агрессирующие дети? Я вообще недоразвитый, прыщавый подросток. И кстати, товой вопрос не по теме. ![]() -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 13.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос к девушкам на форуме. Вам нравятся парни, которые съезжают с темы, ведут себя как инфантильные, но при этом агрессирующие дети? Я вообще недоразвитый, прыщавый подросток. И кстати, товой вопрос не по теме. ![]() отлично) а вопрос так-то по теме) Контекст читай) |
|
|
![]()
|
|
Вопрос к девушкам на форуме. Вам нравятся парни, которые съезжают с темы, ведут себя как инфантильные, но при этом агрессирующие дети? Я вообще недоразвитый, прыщавый подросток. И кстати, товой вопрос не по теме. ![]() отлично) а вопрос так-то по теме) Контекст читай) Да ну??? Что ты говоришь?? Раз такой умный, создай тему и там пиши свои 19 летние "умные" и "правельные" мысли. ![]() ![]() ![]() -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос к девушкам на форуме. Вам нравятся парни, которые съезжают с темы, ведут себя как инфантильные, но при этом агрессирующие дети? Я вообще недоразвитый, прыщавый подросток. И кстати, товой вопрос не по теме. ![]() отлично) а вопрос так-то по теме) Контекст читай) Да ну??? Что ты говоришь?? Раз такой умный, создай тему и там пиши свои 19 летние "умные" и "правельные" мысли. ![]() ![]() ![]() Собственно с чего ты взял, что мне 19 лет?) То есть по сути ты сейчас балабол. (жаль матом писать нельзя). Мне не 19 лет. Создавать темы подобные этой не стану ибо не ною) Вообщем ты балабол, слова твои стоят крайне мало, проявил ты себя нытиком и инфантильным мальчишкой. Вот теперь, когда все знают кто ты и что ты - разговор можно закончить, сладкий мой. И не приведи господь тебе в реал лайфе набалаболить - можешь встрять. так что думай что говоришь и говори что думаешь. Удачи) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.6.2025, 16:46 |
![]() |
![]() |