![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 194 Регистрация: 8.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Москва. Пользователь №: 1007077 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем всем привет.
Надеюсь, что тема созданна в правильном разделе. ---------------------------------------------------------------- В общем, появилась у меня тут одна маленькая продлемка, даже не маленькая, а б...ть БОЛЬШАЯ!!!! Пришел ко мне жесткий откат. Как с ним побороться понятия не имею, точнее знаю как с ним побороться, но в одиночку не справиться. А теперь маленькая предистория: Я в недавнем прошлом успешный тренер по Соблазнению и был свой проект, но из-за отсутствия финансирования (кризис только начался в Москве и России) проект загнулся. Проводил Коуч-тренинги (Уличное Соблазнение + Клубное). Так вот, я все же встретил ту единственную и не повториму женщину, прожил с ней год. При условии, что начали мы жить, когда она была еще в официальном драке и ребенок от этого брака тоже есть. После расставания, общался с женщинами и понял, что случилось, то что со мной не происходило за 10 лет как я в теме. Народ!!! Помогите плизз побороть откат!!! -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А теперь я расскажу про правильную работу с так называемым "откатом".
Я за свою жизнь не раз себя перестраивал, иногда даже практически с нуля, когда осознавал, что зашел в тупик. И это были моменты, когда я вдруг понимал, что все, что работало у меня раньше, больше не действует. Что я стал как младенец, а тот опыт, что я имею, не помогает. Это достаточно тяжелый период. У автора он связан с другим, с резким изменением жизни, которое произошло (я полагаю) извне, против его воли. Но суть от этого не меняется: потеря ориентиров, отсутствие понимания, как надо действовать (по-старому не работает, а по-новому не получается) и через это черная полоса. Блин, это чертовски тяжелый период! Но он необходим, потому что "через большую печаль приходит большая радость". И пройдя через него, обретя новое понимание и осознание мира, что нас окружает; женщин и взаимоотношений с ними; себя самого и своих взаимоотношений с девушками и миром в целом; становишься цельнее, осознаннее, лучше, успешнее. И если это понимаешь, то нет отличия, чем вызван откат: своим ли желанием новизны или внешними обстоятельствами. Правильное состояние при откате - открытость и уязвимость. То, чего не демонстрирует автор темы, ушедший в глухую оборону в попытке уцепиться за свою реальность, в глубине души ощущая, что она уже ушла. Правильным является целиком и полностью прожить и прочувствовать это состояние открытости и уязвимости. Мы растем и становимся лучше, только когда принимаем себя целиком, вместе со своими слабостями. И первое, что надо сделать, если откат случается - это чувствовать его. Признать, сказать себе: "Да, я ничего не знаю. Да, я слаб и уязвим. И я открыт для того, чтобы жить и чувствовать свою жизнь, я не боюсь открыть свою уязвимость и для других". Это непросто, особенно если чего-то уже достиг. Но это - единственно правильный путь в этом случае. Мне тоже было сложно, мой последний откат около года назад отбросил меня очень сильно назад. Откату сопутствует выход эмоций. Невыраженные эмоции имеют свойство накапливаться внутри, и они неконтролируемо вырываются наружу. Этот момент тоже надо прочувствовать, не пытаться управлять своими эмоциями, а выпустить их, даже если будет тяжело. После того, как эмоции улягутся, останется только чувство открытости и уязвимости. Но это уже будет радостное чувство, потому что придет осознание того, как надо жить дальше и на чем строить снова свою жизнь с учетом прошлых ошибок. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Правильное состояние при откате - открытость и уязвимость. То, чего не демонстрирует автор темы, ушедший в глухую оборону в попытке уцепиться за свою реальность, в глубине души ощущая, что она уже ушла. Правильным является целиком и полностью прожить и прочувствовать это состояние открытости и уязвимости. Мы растем и становимся лучше, только когда принимаем себя целиком, вместе со своими слабостями. И первое, что надо сделать, если откат случается - это чувствовать его. Признать, сказать себе: "Да, я ничего не знаю. Да, я слаб и уязвим. И я открыт для того, чтобы жить и чувствовать свою жизнь, я не боюсь открыть свою уязвимость и для других". Выходит, у меня сейчас тоже это состояние, которое вы называете откатом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.7.2025, 11:09 |
![]() |
![]() |