![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречался с симпотичной девушкой, ей 24 года. Очень легко ее прожал на секс на 3-м свидании (скорее, это она меня соблазнила) и после этого она поменялась, стала раскрепощенной и раскрылись некоторые аспекты и ньюансы, которые она умалчивала до секса.
1. Она любит выпить и шумно потусить в компаниях. 2. Она не стесняется матюкаться. 3. Обнаружил ее анкету на сайте знакомств. Я создал левый профиль и от чужого несуществуещего чела предложил ей покататься сегодня ночью на моем тюнингованном авто, мол столько кайфа и адреналина гарантирую. Оставь свой номер телефона, я заеду за тобой. И она ответила, что "классно) мой тел.8888 88 88 " Для меня это шок, так как до секса она позиционировала себя этакой правильной девочкой из порядочной семьи и т.д. Теперь вижу, что отторва и гулящая. С одной стороны хочется развернуться и уйти, так как она мне стала омерзительна и я разочарован в ней, а с другой у меня был с ней потрясный секс и не хочется его терять. Сообщение отредактировал Stap - 8.9.2010, 9:29 -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А в чем проблема???
Почему такое сразу негативное отношение??? Девочка наслаждается жизнью... и берет от нее максимум. Тебе не нравится такой расклад??? В чем проблема, найди себе серую, невзрачную мышку, и "строй" ее так как тебе хочется. Имхо, это скорее твое эго задето, потому что девочка ведет более яркую и интересную жизнь чем ты. -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 17:02 |
![]() |
![]() |