![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сам сейчас хожу на хип-хоп танцы, что очень нравится. НО стоят они 1800 в месяц (но занятия качественные). При этом родители плохо дают деньги (они считают, что этот хип хоп гавно). Ия задумался, а имею ли я право просить деньги на танцы (просто эти споры достали)
-------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Думаю так или иначе не нужно забивать на свое увлечение. Ничего в этом плохого я не вижу. Гораздо хуже если из-за отстуствия бабок он будет "убивать время".
Я вот в детстве не мог полагаться на родителей, что мне все оплатят и получал все за счет своих же способностей и получил! предложение попробовать найти способ заработать - отличное. а вот заявлять, типа я такой весь ахеренный и вы мне обязаны бабла дать или я учебу брошу и под откос пойдут ваши труды по моему воспитанию - полный бред. Это не бред. Это шантаж. Сообщение отредактировал terrorist - 8.9.2010, 18:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что это даст? выбить дурь из бошки Цитата з.ы. афтор, поищи работу усиленно. тебе щас просто, и курьером работать не фпадлу будет. а вот как диплом получишь - вот тогда тебя уже заест, што не царское это дело, "дубы харахорить". А все равно, увы, придеца. Дык че тянуть? Начинай прям щас. работу можно найти самую разную. 2000 в месяц точно заработаешь, вот тебе и на хип-хоп.. только я сомневаюсь, что у тебя на все времени хватит в этом случае... после универа на работу, после работы будешь полу-дохлый за уроки браться и никакой хип-хоп тебе даром не нужен будет. Сообщение отредактировал oteen - 8.9.2010, 19:10 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 20:09 |
![]() |
![]() |