![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 25.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004156 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как-то раз видет советы заядлых форумчан, посмотреть тот или иной офигенный фильмец.
Появилось время, а названия фильмов не помню. Предлагаю делать так: 1) Фильмы которые советуете Вы! 2) Фильмы которые посоветовали другие пользователи, и Вы соглашаетесь с ними(те фильмы) Можно ещё писать Вашу оценку баллами, по 10-ти бальной. Просьба советовать фильмы со СМЫСЛОМ, и тут я начну 1)Семь жизней(10), Леон(9), Парфюмер(9), Храброе сердце(9), Зелёная миля(8), Список Шиндлера(8), Пианист(8),Номер 23(9), Игры разума(8), В погоне за счастьем(9), Легенда о пианисте(8),Рей Чарльз(8). Остальное напишу, если вспомню. Я верю, что эти фильмы важно посмотреть, и вам желаю того же.аядлых форумчан, посмотреть тот или иной офигенный фильмец. Появилось время, а названия фильмов не помню. Предлагаю делать так: 1) Фильмы которые советуете Вы! 2) Фильмы которые посоветовали другие пользователи, и Вы соглашаетесь с ними(те фильмы) Можно ещё писать Вашу оценку баллами, по 10-ти бальной. Просьба советовать фильмы со СМЫСЛОМ, и тут я начну 1)Семь жизней(10), Леон(9), Парфюмер(9), Храброе сердце(9), Зелёная миля(8), Список Шиндлера(8), Пианист(8),Номер 23(9), Игры разума(8), В погоне за счастьем(9), Легенда о пианисте(8),Рей Чарльз(8). Остальное напишу, если вспомню. Я верю, что эти фильмы важно посмотреть, и вам желаю того же. Сообщение отредактировал Bacardi - 9.9.2010, 16:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 25.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004156 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
СпосиБо СанКлабу. Фильмы хорошие советует.
Недавно посмотрел "Мирный воин" 9+. Фильм охрененный! Сообщение отредактировал Bacardi - 15.9.2010, 16:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
СпосиБо СанКлабу. Фильмы хорошие советует. Недавно посмотрел "Мирный воин" 9+. Фильм охрененный! Только что посмотрел "Мирный воин" и пожалел, что 2 часа потерял( Фильм слишком затянутый, малобюджетный, а великий смысл слишком поверхностен и предсказуем. Мой вердикт 6 баллов из 10 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
СпосиБо СанКлабу. Фильмы хорошие советует. Недавно посмотрел "Мирный воин" 9+. Фильм охрененный! Только что посмотрел "Мирный воин" и пожалел, что 2 часа потерял( Фильм слишком затянутый, малобюджетный, а великий смысл слишком поверхностен и предсказуем. Мой вердикт 6 баллов из 10 Я не сужу фильмы по бюджету. А о смысле - ты скорее всего, к нему, просто не готов=) да и актёры играют не плохо. Сообщение отредактировал Bacardi - 16.9.2010, 18:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да, я не люблю делитанское студенческое кино. Смотрю фильмы только со смыслом, меня всякие спецэффекты не привлекают. Криминальное чтиво, Карты деньги два ствола, Мальчики не плачут - это то что меня будоражит, хотя смысла там ноль. Авторское кино - это как авторская песня, вроде как для избранных, а вроде как для стареющих зануд. ИМХО. У меня сегодня голова раскалывается, потому простите, что хочется кому-нить башку снести.
Самый лучший фильм со смыслом - это Форест Гамп, смотрю регулярно уже раз 20, бесподобный фильм СпосиБо СанКлабу. Фильмы хорошие советует. Недавно посмотрел "Мирный воин" 9+. Фильм охрененный! Только что посмотрел "Мирный воин" и пожалел, что 2 часа потерял( Фильм слишком затянутый, малобюджетный, а великий смысл слишком поверхностен и предсказуем. Мой вердикт 6 баллов из 10 Я не сужу фильмы по бюджету. А о смысле - ты скорее всего, к нему, просто не готов=) да и актёры играют не плохо. ах, да вот небольшой список стоящих фильмов: Зеленая миля (1999) Начало (2010) Форрест Гамп (1994) Достучаться до небес (1997) Бойцовский клуб (1999) Крестный отец (1972) Жизнь прекрасна (1997) Игры разума (2001) Престиж (2006) Пролетая над гнездом кукушки (1975) Гладиатор (2000) Хатико: Самый верный друг (2009) Американская история Х (1998) Большой куш (2000) Сообщение отредактировал Reineke_Lis - 17.9.2010, 12:05 -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 23:49 |
![]() |
![]() |