![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 174 Регистрация: 27.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3977 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вкратце расскажу предисторию и вопрос потом напишу
Вообщем познакомился полгода назад с девушкой вконтакте случайно! мне 20 и ей так же списались пообщались и забыли друг друга месяц назад встретил ее в метро перекинулись фразами с улыбкой и разошлись позже я ее устроил на работу к своим предкам она сейчас работает там когда я захожу на работу к ней общаемся хорошо,трогаю ее глажу по головке беру за талию случайно за попу...! говорил что болела шея-она делала массаж своими руками нежно так приятно) ест ьу нее парень встречается почти 2 мес разговорились на днях вконтакте она рассказала что парни были которые ее били и неуважали сильно ревновали рассказала только про 2-х остальных не знаю рассказала что она не такая как все и мыслит иначе вообщем что делать с ней) пока т10д =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какие Т10Д? Ты с этой справиться не в силах, куда тебе еще 10?
Что за крайности? Да приглашай её куда ты хочешь, и делай с ней что хочешь!!! Сидите ни бе ни ме, ни в кафе не приглашаете, никуда ничего ни гу-гу, а потом- ах, что мне делать? Да ДЕЛАТЬ надо хотя бы что-то!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 174 Регистрация: 27.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3977 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какие Т10Д? Ты с этой справиться не в силах, куда тебе еще 10? Что за крайности? Да приглашай её куда ты хочешь, и делай с ней что хочешь!!! Сидите ни бе ни ме, ни в кафе не приглашаете, никуда ничего ни гу-гу, а потом- ах, что мне делать? Да ДЕЛАТЬ надо хотя бы что-то!!!! потому что я такой мыслящей иначе не видел) просто эта чоткая 7ка=) а у меня все остальные ниже на порядок) хочется вот как то подняться=) когда приглашаю то занята вечно =))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
просто эта чоткая 7ка=) а у меня все остальные ниже на порядок) хочется вот как то подняться=) когда приглашаю то занята вечно =))) Понятно. Ты так пишешь, что кажется, будто ты только смотришь и все. Если девушка ссылается на занятость больше двух-трех раз, то скорее всего она вообще не хочет с тобой куда-либо идти, но не может сказать об этом открыто. |
|
|
![]()
|
|
просто эта чоткая 7ка=) а у меня все остальные ниже на порядок) хочется вот как то подняться=) когда приглашаю то занята вечно =))) Понятно. Ты так пишешь, что кажется, будто ты только смотришь и все. Если девушка ссылается на занятость больше двух-трех раз, то скорее всего она вообще не хочет с тобой куда-либо идти, но не может сказать об этом открыто. ммм она ссылалась раза 2 =) пригласила в магазин недавно (мы недалеко друг от друга живем) сходил с ней довел ее до дома было уже поздно правда из за того что я задержался и она меня ждала прошлись до ее дома до хаты поболтали чуток вообщем сказала что поздно а ей завтра к 9 на работу ехать не стал настаивать поцеловались в щечку =)думаю если бы не опоздал я было бы что то лучшее=) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мы недалеко друг от друга живем Так что тебе мешает "чисто случайно и аболютно неожиданно" сталкиваться с ней у её дома? Встретились- сказал комплимент, пошутил, настроение поднял, куда-нибудь пригласил. ничего не мешает) другйо вопрос как это осуществить и эффективно ли это? |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мы недалеко друг от друга живем Так что тебе мешает "чисто случайно и аболютно неожиданно" сталкиваться с ней у её дома? Встретились- сказал комплимент, пошутил, настроение поднял, куда-нибудь пригласил. ничего не мешает) другйо вопрос как это осуществить и эффективно ли это? Не, Автор, не эфективно, херня это всё, поэтому и советуем. ![]() Ты же знаешь когда она на работу идёт или когда возвращается. Ну так и потусуйся неподалёку, можешь для вида прикупить чего-нить в магазине, чтобы казалось что "вышел по делам, а тут бац, такая встреча". Можешь попробовать сразу же и пригласить, если есть рядом подходящее место. - О,Маша, привет! Классно выглядишь, эта шмотка тебе офигительно идёт, с ней твои глаза ещё ярче, ещё глубже. Вот стою и думаю утопиться в них или оттянуть этот момент и выпить с тобой чашку кофе вон в той кафешке. Не сможет сейчас предложи сделать это сегодня/завтра вечером. Если оба вечера заняты - пусть сама предложит день и время. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 18:16 |
![]() |
![]() |