![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 174 Регистрация: 27.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3977 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вкратце расскажу предисторию и вопрос потом напишу
Вообщем познакомился полгода назад с девушкой вконтакте случайно! мне 20 и ей так же списались пообщались и забыли друг друга месяц назад встретил ее в метро перекинулись фразами с улыбкой и разошлись позже я ее устроил на работу к своим предкам она сейчас работает там когда я захожу на работу к ней общаемся хорошо,трогаю ее глажу по головке беру за талию случайно за попу...! говорил что болела шея-она делала массаж своими руками нежно так приятно) ест ьу нее парень встречается почти 2 мес разговорились на днях вконтакте она рассказала что парни были которые ее били и неуважали сильно ревновали рассказала только про 2-х остальных не знаю рассказала что она не такая как все и мыслит иначе вообщем что делать с ней) пока т10д =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 21.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007166 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Братское сердце,скажу честно,я был в подобной ситуации.Тупил так же как и ты.Потом об этом сильно пожалел! Ты должен быть решительным,лидером в ее глазах. И принимать решения к действию должен тоже ты! Чем дольше будешь тянуть тем тебе хуже.Ты говоришь,что стоя возле дверей она чегото ждала?!! Если ты это видишь,то че тормозишь?!!Ты не должен стесняться за свои желания.Делай то,что тебе надо не думая о том,что тебе за это будет.Она же леди ,она первая тебе об этом не скажет.Она ждет твоих действий.Я думаю ее реакция будет положительной.(учитывая все тобой выше описанное)
-------------------- Ненавижу осень!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 174 Регистрация: 27.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3977 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Братское сердце,скажу честно,я был в подобной ситуации.Тупил так же как и ты.Потом об этом сильно пожалел! Ты должен быть решительным,лидером в ее глазах. И принимать решения к действию должен тоже ты! Чем дольше будешь тянуть тем тебе хуже.Ты говоришь,что стоя возле дверей она чегото ждала?!! Если ты это видишь,то че тормозишь?!!Ты не должен стесняться за свои желания.Делай то,что тебе надо не думая о том,что тебе за это будет.Она же леди ,она первая тебе об этом не скажет.Она ждет твоих действий.Я думаю ее реакция будет положительной.(учитывая все тобой выше описанное) отлично!!результаты напишУ!!))во мне проснулась уверенность)) phenix Я не понимаю твоего последнего вопроса? подхожу к ней с белой розой красивой и целую в губы сразу без тормозов)))какова будет ее реакция?)) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 13:37 |
![]() |
![]() |