![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Столичный сплин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 556 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересно.. сколько молодой человек раз будет предлагать .. прежде чем окончательно решить забить на "трудную" девушку...
п.с. жду развернутых ответов! п.п.с решила тему сразу в курилку ![]() Сообщение отредактировал SunClub - 11.9.2010, 13:08 -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если бы я была мужчиной
![]() ![]() Однако, если бы девушка, после моих усердных стараний, отказала мне, то я бы сделал всё, чтобы она сама потом пожалела о своих отказах и предложила секс. ![]() -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Столичный сплин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 556 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если бы я была мужчиной ![]() ![]() Однако, если бы девушка, после моих усердных стараний, отказала мне, то я бы сделал всё, чтобы она сама потом пожалела о своих отказах и предложила секс. ![]() а потом отказать ей.... ![]() -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а потом отказать ей.... ![]() ![]() Нет, я был бы совсем не вредным мужчиной... Но я бы оттянул её "мучения" на некоторое время! Я бы был мужчиной мстительным! Я бы показал ей, что значит хотеть и не получать то, чего так желаешь!!! Цитата SunClub Какая вы молодец:) Только лучше всего вообще отказов не допускать. Добиться секса от девушки, отталкиваясь от простой истины, что есть нормальные человеческие потребности, присущие почти каждому - не трудно. Если изначально есть некая установившаяся симпатия друг к другу, то велик шанс, что все сложится. А если бы мне попалась девственница с тараканом??! как быть с ней? она же не знает, что секс - нормальная человеческая потребность. Точнее, возможно, понимает, но не хочет это осознать... Сообщение отредактировал Morfi - 11.9.2010, 14:14 -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А если бы мне попалась девственница с тараканом??! как быть с ней? она же не знает, что секс - нормальная человеческая потребность. Точнее, возможно, понимает, но не хочет это осознать... Жениться надо :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А если бы мне попалась девственница с тараканом??! как быть с ней? она же не знает, что секс - нормальная человеческая потребность. Точнее, возможно, понимает, но не хочет это осознать... Жениться надо :) ну что ж ей так сразу жизнь то обламывать..??!!! -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну что ж ей так сразу жизнь то обламывать..??!!! Почему обламывать? Может она этого как раз и ждет :) Впрочем что я говорю... этого жду ПОЧТИ ВСЕ девушки. Так или иначе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну что ж ей так сразу жизнь то обламывать..??!!! Почему обламывать? Может она этого как раз и ждет :) Впрочем что я говорю... этого жду ПОЧТИ ВСЕ девушки. Так или иначе. ![]() -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 6:56 |
![]() |
![]() |