![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004499 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Планирую в Москву в ближайшем времени
-------------------- Организатор во Владивостоке.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А до какого? Я уезжаю до конца недели, вернусь только в понедельник)
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004499 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А до какого? Я уезжаю до конца недели, вернусь только в понедельник) Можешь числа обозначить с какого числа уезжаешь и какого приезжаешь! Просто все. Сложилось такое впечатление все как по каманде сверху за исключением тебя, не вылязаят видят, читают о приезде -------------------- Организатор во Владивостоке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А до какого? Я уезжаю до конца недели, вернусь только в понедельник) Можешь числа обозначить с какого числа уезжаешь и какого приезжаешь! Просто все. Сложилось такое впечатление все как по каманде сверху за исключением тебя, не вылязаят видят, читают о приезде Вован, команда сверху от Гильдии прошла, чтобы твой приезд без фанфар прошёл. Ибо молодо зелено. Те6я ждём. Звони, пиши. Ответим если не сразу, то обязательно. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
А до какого? Я уезжаю до конца недели, вернусь только в понедельник) Можешь числа обозначить с какого числа уезжаешь и какого приезжаешь! Просто все. Сложилось такое впечатление все как по каманде сверху за исключением тебя, не вылязаят видят, читают о приезде Вован, команда сверху от Гильдии прошла, чтобы твой приезд без фанфар прошёл. Ибо молодо зелено. Те6я ждём. Звони, пиши. Ответим если не сразу, то обязательно. Бля я те звонил! -------------------- Организатор во Владивостоке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А до какого? Я уезжаю до конца недели, вернусь только в понедельник) Можешь числа обозначить с какого числа уезжаешь и какого приезжаешь! Просто все. Сложилось такое впечатление все как по каманде сверху за исключением тебя, не вылязаят видят, читают о приезде Вован, команда сверху от Гильдии прошла, чтобы твой приезд без фанфар прошёл. Ибо молодо зелено. Те6я ждём. Звони, пиши. Ответим если не сразу, то обязательно. Бля я те звонил! Бля я те ответил в личку, что не мог снять трубу! В чем праблы во Владике? Пиши если не получается звонить. Дела есть решать будем. Такое впечатление, что прошла команда сверху! Пиши! -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
А до какого? Я уезжаю до конца недели, вернусь только в понедельник) Можешь числа обозначить с какого числа уезжаешь и какого приезжаешь! Просто все. Сложилось такое впечатление все как по каманде сверху за исключением тебя, не вылязаят видят, читают о приезде Вован, команда сверху от Гильдии прошла, чтобы твой приезд без фанфар прошёл. Ибо молодо зелено. Те6я ждём. Звони, пиши. Ответим если не сразу, то обязательно. Бля я те звонил! Бля я те ответил в личку, что не мог снять трубу! В чем праблы во Владике? Пиши если не получается звонить. Дела есть решать будем. Такое впечатление, что прошла команда сверху! Пиши! ДА ЭТО К ТОМУ ЧТО ВЫ ВСЕ ПОПРЯТАЛИСЬ! ВАЩЕ ПОКА Я БУДУ В МОСКВЕ МОЖНО БУДЕТ КВЕСТ ПРОВЕСТИ ЕСТЬ НАПАРНИК ОН ПОКА ВО ВЛАДИКЕ ЗА ВСЕ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ -------------------- Организатор во Владивостоке.
|
|
|
![]()
|
|
А до какого? Я уезжаю до конца недели, вернусь только в понедельник) Можешь числа обозначить с какого числа уезжаешь и какого приезжаешь! Просто все. Сложилось такое впечатление все как по каманде сверху за исключением тебя, не вылязаят видят, читают о приезде Вован, команда сверху от Гильдии прошла, чтобы твой приезд без фанфар прошёл. Ибо молодо зелено. Те6я ждём. Звони, пиши. Ответим если не сразу, то обязательно. Бля я те звонил! Бля я те ответил в личку, что не мог снять трубу! В чем праблы во Владике? Пиши если не получается звонить. Дела есть решать будем. Такое впечатление, что прошла команда сверху! Пиши! ДА ЭТО К ТОМУ ЧТО ВЫ ВСЕ ПОПРЯТАЛИСЬ! ВАЩЕ ПОКА Я БУДУ В МОСКВЕ МОЖНО БУДЕТ КВЕСТ ПРОВЕСТИ ЕСТЬ НАПАРНИК ОН ПОКА ВО ВЛАДИКЕ ЗА ВСЕ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ Вован! Есть дела звони. Кончай впустую трепаться. Напарнику скажи чтобы отвечала за всё во Владике пока тебя нет. Если так не будет Гильдия будет не в ладах с местными. Обещали команду сверху не давать пока ты тут а не там. Так что всё в норме и в силе! И да, да прибудет с тобой сила, Вован! Звони! Как смогу отвечу даже если не смогу ответить. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 18:47 |
![]() |
![]() |