![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 648 ![]() |
Привет всем! Эта идея у меня появилась давно. Пикапить лучше всего одному, а вот развиваться лучше вместе. Слышал, что сушествует много психологических игр, для развития речи, уверенности, "вгона в ресурс", развитию бредогенератора и.т.д. Проделывать это все лучше в группе. Изучать всякие штуки типа НЛП тоже лучше в группе, т.к одному это довольно муторно и нужен постоянный обмен опытом. Наверное многие из-за этого тем же НЛП и пренебрегают, т.к изучать в одиночку лень. А попробовать хотелось бы. Все же знание - это сила. Предлагаю создать такую группу - будем вместе развиваться и все пробовать. Можно даже что-то вроде клуба ораторского искусства создать, если у кого желание будет. Кого это интересует пишите свои мысли в эту тему.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 648 ![]() |
Сходки пока не проводятся. Их всего было несколько. В конце лета. Потом стало холодно, народ у нас был не очень организованный, да и мне разонравилось само нлп да и большинство пикапперской теории впринципе. Но некоторым здесь по-моему интересно заниматься в группе. Поэтому предлагаю ПОСЛЕ СЕССИИ вновь начать собираться, правда хотелось бы немного поменять направление. Кому интересно, предлагаю заняться изучением релаксации (если я правильно понимаю, то это искуство расслабления и освобождения от нервного напряжения) и немного изучением прикладной психологии. Хотелось бы подробно пообсуждать того же Карнеги, Зимбардо(я его правда еще не успел прочитать). Рассматривать примеры из той же литературы. Пообсуждать классиков. Вообщем хотелось бы создать группу психологического совершенствования. Необязательно даже как таковую группу. Просто это даже как предложение на сходках пообсуждать такие вещи. Пишите свои мысли и предложения.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 8:30 |
![]() |
![]() |