![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007114 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Начну с того, что одно время за мной "бегала" девушка...довольно долго очень, но я бегал за другой и бла бла.
Потом к той я перегорел после пары годков, а та всё ещё питала ко мне интерес,ну я решил присматреться... Выглядела внешне девушка шикарно, но была навязчева и казалась глупа,решил я всё таки с ней повстречаться...провстречались мы с ней 16 месяцев, никогда к ней любви не испытывал,уходил от неё, когда она стала прям ужасно навясчева, потом вернулся через месяц, потом вроде всё было отлично...был немного холоден, но вроде всё было норм. Летом работа, поездка на море, она к бабушке, как то виделись нечасто, но виделись. Кончилась лето и началось...она моей близкой подруге говорит, что перегорела и тд и тп...хотя буквально три недели назад было всё супер. Начал с ней всё это обсуждать...раставаться не хочет, говорит что в сомнениях, на распутье, почти не пишит, видимся мало, мне кажется всё рушится, терять её не хочу, последнее время всё идеально было. она по натуре такая девушка(как мне кажется, если кому то что-то скажет по социотипу она Гамлет)которая сама находит парня себе, потому что она в своё время сама познакомилась со мной, и я не знаю, начать ли "бегать" за ней, либо наоборот взять и затихнуть, либо делать что то умеренно, просто в ступоре...просто ужасно сильно хочу все вернуть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пока ты для нее недосягаямой целью был, она воспринимала тебя, как приз. Потом она получила приз и интерес пропал. На твоем месте я бы не стал напрягаться и искать пути наступления. Не проявляй к ней интерес, займись другими девушками и тогда она снова начнет охоту за тобой)
-------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 7:01 |
![]() |
![]() |