![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 7.9.2010 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1007073 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет, камрады. Никогда не думал, что зарегюсь на этом форуме и буду искать ответы на свои вопросы, которые, честно говоря, понемногу сводят меня с ума.. А причина очень банальна: 3 года совместной жизни с девушкой и расставание..
Все началось 3 года назад, мне 21, ей 20. Учились в одном институте, жили в одном общежитии.. Первый год было все прекрасно, потом переезд на съемную квартиру и начало серьезных отношений.. Первое расставание произошло через 1,5 года. Вернуть ее было ОЧЕНЬ сложно, но, пообещав, что все будет хорошо она вернулась.. А потом все вернулось на круги своя: такой я человек, что через некоторое время она стала мне надоедать, поэтому ни внимания, ни подарков, просто есть и есть, а не будет ее рядом- да и бог с ней.. Дверь открыта, как говорится.. И только сейчас понимаешь мудрую фразу: «потерявши-плачешь». Дальше хуже- проблемы на работе выливались на нее.. Я стал нервным, неуправляемым и она принимала все удары на себя.. Такая уж работа, в руководящей должности.. И вот в мае очередная ссора(после того, как ударил машину) и она сказала, что не хочет больше со мной ничего.. 2 недели были сказкой- свобода! А потом началось.. Я пытался найти выход: простить меня в последний раз, что если проблема во мне- пойдем к психологу, будем вместе искать выход.. Но было поздно.. Так мы прожили еще 1,5 месяца и она уже стала не появляться даже дома, постоянно тусить с какими-то мужиками.. Сердце так разрывалось, что ничего не осталось как съехать от нее.. Причем она постоянно мне об этом говорила и, можно сказать, даже выгоняла.. А я конечно, все писал ей и писал, уговаривал, названивал.. Но месяц назад я узнал , что она спит с каким-то х..ем, хотя до этого говорила что просто общается, чтобы забыть меня, т.к. ей хреново без меня. Причем по рассказам знакомых- просто какой-то дурочек. И вот уже месяц как я ей не пишу, не звоню.. Лучше морально мне не стало, искать девушку- неохота, апатия ко всему, уж больно сильный ожог на душе.. По ней не скажешь, что ей хреново.. Конечно, есть во мне минусы, но и плюсов очень даже много. . Как мне дальше быть? Что делать? Первый такой жизненный опыт.. Очень хочется вернуть ее. Как? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
постой, когда ты был с ней, она тебе нахрен была не нужна. а теперь нужна. что мешает повториться истории? ты себе должен отдавать отчёт, что, если вы помиритесь, ситуация повторится после краткосрочного эмоционального порыва длиной в неделю-две.
у тебя стандартные отношения были. стандартно они развалились. так происходит У ВСЕХ. рано или поздно. и все переживают этот момент и находят новую девушку, которая объективно лучше предыдущей. а потом с улыбкой вспоминают бывшую. поэтому ещё раз - зачем она тебе, если снова она станет тебе не нужна? -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:07 |
![]() |
![]() |