![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у меня в последнее время появилась жуткая апатия. Мне стало все как-то безразлично. Отказался от своих целей, так как они уже не кажутся мне важными. В воскресенье даже ходил в храм божий, хотелось поверить в него, не смог. Сидел и думал, как это глупо. чего-то мысли стали посещать о глупости всей мирской суеты. Сейчас просто живу как по инерции и мне это не нравится. Такое в первый раз со мной, какое-то разочарование во всем и во всех и в себе. Написал не с целью вызвать жалость, а за советом, как встрепенуться и снова почувствовать жажду жизни? Может кто знает?
-------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Stap
У меня бывало подобное, на самом деле не так важно что происходит главное понять как и почему. И вместо каких-то глубоких философских рассуждений предлагаю тебе просто обратиться к биологии. Мой совет простой и банальный надо давить сразу на обе составляющие и на психологию и на биологию. К тому же там всюду одно из другого вытекает. По части биологии надо организм взбодрить, для этого стоит собраться с друзьями и что нибудь сделать вместе, активное, заняться спортом, съездить отдохнуть, бывать на свежем воздухе по чаще. По части психологии, это определенные векторы то есть развлечения, смена обстановки, это на самом деле глубокое понятие которое включает в себя многие другие. Смена обстановки это значит переделать всю типичную жизнь, весь распорядок дня, поменять стиль, заняться тем чего давно хотел или до чего не доходили руки, сделать ремонт в конце концов, поменять мебель, переставить ее. В общем задача изначально дать мозгу заряд позитива, а потом когда ты вернешься домой не возвратиться в старое состояние по инерции, для этого дома то же стоит чего-то поменять. В идеале все должно быть другое, но это недостижимая цель, если ты конечно не олигарх. А так вспомни какой ты всегда хотел столик, или может тумбочку для дисков, купи новую модную куртку и поменяй прическу. Даже если не достижимо это все равно надо изменить кучу мелочей из них состоит жизнь! Выброси даже старую половую тряпку и купи какуюнить яркую новую они по 100 рублей стоят. И вот когда ты с утра проснешься на улице будет хорошая погода, твоя мебель расставлена несколько иначе, на столе стоят другие чашки, на компе в другие обои, убраны ненужные вазы зато стоят новенькие, ты идешь чистить зубы другими зубными щетками, ощущаешь аромат другой пенки для бритья и видишь себя с другой прической, а потом одеваешься в другую одежду, то поверь мне старому состоянию будет просто некуда возвращаться :) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 14:37 |
![]() |
![]() |