![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у меня в последнее время появилась жуткая апатия. Мне стало все как-то безразлично. Отказался от своих целей, так как они уже не кажутся мне важными. В воскресенье даже ходил в храм божий, хотелось поверить в него, не смог. Сидел и думал, как это глупо. чего-то мысли стали посещать о глупости всей мирской суеты. Сейчас просто живу как по инерции и мне это не нравится. Такое в первый раз со мной, какое-то разочарование во всем и во всех и в себе. Написал не с целью вызвать жалость, а за советом, как встрепенуться и снова почувствовать жажду жизни? Может кто знает?
-------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006188 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Первое, что пришло в голову, возможная переоценка своих жизненных ценностей. Ну а второе, возможно, все дело в том,что ты вроде "все" имеешь, а по-настоящему поделитьсяэтим ты не можешь. Тебе не хватает именно "той девушки", которая тебя зажжет.
-------------------- Я не падаю, я так летаю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Первое, что пришло в голову, возможная переоценка своих жизненных ценностей. Ну а второе, возможно, все дело в том,что ты вроде "все" имеешь, а по-настоящему поделитьсяэтим ты не можешь. Тебе не хватает именно "той девушки", которая тебя зажжет. Понял, что не девушка "зажигает", а человек сам себе придумывает любовь и жжет. Вот встречаешься с девушкой, сначала просто симпатия, потом начинаешь себя накручивать и придумывать чувства. Сейчас как-будто прощупываю дно своей натуры, без маски, без напускной мишуры. Как хочется придумать великую цель, новую мишуру, которая будет привлекать и мотивировать, а то становлюсь безинициативным зомби... Сообщение отредактировал Stap - 15.9.2010, 9:01 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007273 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как хочется придумать великую цель, новую мишуру, которая будет привлекать и мотивировать, а то становлюсь безинициативным зомби... А я себе придумал такую "великую" цель. Почитай, если интересно. Так ли уж хорошо жить с "целью" ? http://www.pickupforum.com/topic19300.html |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.7.2025, 16:16 |
![]() |
![]() |