![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006258 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Такая вот ситуация... Встречаемся чуть больше месяца, моя первая девушка, очень сильно ее люблю.... Понял это буквально несколько дней назад, до этого не мог определится. Раньше всегда писала что любит, а тут случилось небольшая ссора,
я -*KISSING* люблю тебя.... она - *KISSED* я - ты меня не любиш?:( она - ага потом ее переписка с подругой [подруга 23:32:35] >> Эх детки любовь у вас я смотрю >> :) [она 23:33:30] << Ню не знаю не знаю:-[ [она 23:33:46] << Пока ток месяц все идет) [подруга 23:33:54] >> Это как так?:) [она 23:34:05] << Начало ток:) [подруга 23:34:49] >> А ты его как любишь или просто нравиться?:) [она 23:35:53] << Оч оч сильна нра:-[ [подруга 23:37:55] >> Правда?:) [подруга 23:38:07] >> А ты ему?:) [она 23:38:58] << Надя нет не правда ![]() [она 23:39:11] << Не знаю...говорит что любит.. [подруга 23:42:00] >> А ты веришь что любит?:) [она 23:43:13] << Нюю...а зачем он тогда меня терпит? *JOKINGLY* Сегодня опять насчет этого заговорили она - Не умею любить я - а зачем тогда были те пустые слова? она - Ты мне нра оч...но это не любовь. И я ушел в депресс..... Немного отошел решил написать. Что мне делать? как поступить? продолжать те отношения, которые и были до этого? З.Ы. Только не надо критиковать, и так тошно.... И ещё, расстование не предлогать..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 237 Регистрация: 2.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5164 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
То что ты к ней испытываешь, не совсем любовь, это лишь влюбленность. Это результат обильного выделения "гармонов счастья". Она твоя первая девушка, она рядом с тобой, тебе с ней хорошо, даже очень, ты рад видеть ее, рад держать ее за руку, обнимать, и даже просто смотреть на нее. Ты ощущаешь необъяснимое чувство внутри, которое ты называешь любовью. Дополнительно это чувство подпитывается тем, что ты боишься потерять предмет своего обожания. Первый кризис отношений наступает примерно через 1,5 месяца, в этот момент идет проверка чувств, когда один уже достаточно "влюблен" и проверяет взаимность второго. Если пара проходит это испытание и испытывает взаимность, то в большинстве случаев это начало продолжительных отношений. Если же нет, то пара распадается. И у тебя типичный пример этого. И если ты не перестанешь требовать от нее взаимности и париться по этому поводу, ваш союз не переживет этот рубеж. И ничего страшного в этом нет, на ее место придет другая и от прошлых "чувств" не останется и следа.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 20:19 |
![]() |
![]() |