![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как быть в такой ситуации?
Между людьми завязываются отношения. Всё идёт, как нельзя лучше. Но обстоятельства складываются таким образом, что людей расскидывает по разным странам (например, контракт) и первая возможность увидиться - только через 1-1.5 года. Хочется услышать ваше мнение. -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
есть же видеоконференции.
Хотя я не верю в любовь на расстоянии более года Сообщение отредактировал Stap - 16.9.2010, 8:48 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
есть же видеоконференции. Хотя я не верю в любовь на расстоянии более года Видиоконференции - это, конечно, хорошо...а как же физика? ![]() Цитата не знаю как ты поступишь, я щитаю, што дрочить полтора года - просто глупо. когда тебе стукнет 50 и тебя никто не будет хотеть - 1000 раз пожалеешь о потерянных 1.5 годах, когда была молода и красива. Лично я бы поступила так: стала ждать. Я очевидец такой ситуации. Вот и задумалась: бывает так, что не нужно применять никаких шаблонов, разрабатывать собственную стратегию поведения, анализировать каждый шаг, стараться устранить нависшую угрозу отношениям, придумывать, как заинтересовать кого-то...и т.д. Всё идёт само собой. Всё прекрасно. Всё именно так, как Чувак (в какой-то недавней теме) описывал идиально-подходящих людей друг к дургу: настоящие 2 половинки. Но вдруг "БАЦ" и жизнь (судьба, рок. Как угодно это можно назвать!) берёт и показывает, насколько человек слаб перед обстоятельствами и не в силах жертвовать чем-то дорогим. Жизнь, смеясь, ставит человека перед мучительным выбором. Сообщение отредактировал Morfi - 18.9.2010, 2:18 -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 14:49 |
![]() |
![]() |