![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Столичный сплин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 556 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если бы ты на один день стал (стала) девушкой (молодым человеком).. как бы вы провели этот день??? что захотели бы сделать???
-------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Посмотри Маргошу на стс. Там такая же ситуация. Или еще миллион американских комедий на эту тему))) там все варианты действий перебрали)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Столичный сплин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 556 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Посмотри Маргошу на стс. Там такая же ситуация. Или еще миллион американских комедий на эту тему))) там все варианты действий перебрали) ..сериалы не по мне... мне интересно, что народ скажет.... (тем более на сколько я знаю.. в Маргоше они не знают когда обратно вернутся в свои тела... а тут уникальный шанс ровно 1 день!!! типа без последствий..) -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 23:35 |
![]() |
![]() |