![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 16.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007136 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень нужен человек который может отбить девушку.
Я сильно накосячила и от меня ушел мой мальчик. Мы 4 года вместе жили. До сих пор говорит что любит, но не может ее бросить. Уж очень честный человек.. не хочет так с ней поступать. Если она уйдет сама или будет изменять, тогда вернется. Я его очень люблю.. уже не знаю что делать. Это подло конечно, но мне это очень нужно. Готова заплатить, хотя с деньгами нынче не густо. Помогите! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Столичный сплин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 556 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я вот не понимаю... он хороший бросить ее не может.. че за..........????? если бы вас любил сам бы бросил ее... хороший млин..... да пользуется этот хороший своим положением.. вы перед ним виноваты ... он понял что вы никуда не денитесь, другая просто новенькая красивенькая и еще всего 1.5 месяца - интерес не прошел...
Погуляет - надоесть.. бросит и к вам вернется....САМ! -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 16.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007136 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я вот не понимаю... он хороший бросить ее не может.. че за..........????? если бы вас любил сам бы бросил ее... хороший млин..... да пользуется этот хороший своим положением.. вы перед ним виноваты ... он понял что вы никуда не денитесь, другая просто новенькая красивенькая и еще всего 1.5 месяца - интерес не прошел... Погуляет - надоесть.. бросит и к вам вернется....САМ! очень хотелось бы что б так и было.. да вот мало ли, может и нет. упущу сейчас момент и все. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 8:52 |
![]() |
![]() |