![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 16.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007136 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень нужен человек который может отбить девушку.
Я сильно накосячила и от меня ушел мой мальчик. Мы 4 года вместе жили. До сих пор говорит что любит, но не может ее бросить. Уж очень честный человек.. не хочет так с ней поступать. Если она уйдет сама или будет изменять, тогда вернется. Я его очень люблю.. уже не знаю что делать. Это подло конечно, но мне это очень нужно. Готова заплатить, хотя с деньгами нынче не густо. Помогите! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все люди здесь есть потому что нас когда то бросали отшивали. НО развивалисьс и поэтомук у нас столько классных парней и девушек. Осознай это. Обидно за четыре года отношений. Я сам 1,5 года убил на одну девочку (я просто о ней мечтал), ничего не замечая вокругг. Обидно за эти 1,5 года.
Даже если у Стапа и получится её соблазнить (хотя сейчас он точно не сможетэто сделать). то что?!Ничего. Ну придет он к тебе как к свободной девушке и что?!. Ваши отношения изжили себя. Надо уметь идти дальше -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 1:13 |
![]() |
![]() |