![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегдня вечно молодящаяся сотрудница 45-лет, с кислющим выражением лица при этом, выдала мне, что "Сетка это пошло и вульгарно"...С языка так и сползло - "Ну, в твоем возрасте может быть..." На что с перекошенным лицом получила ответ "Это не возраст, это стиль"... Мне откровенно пофик на нее, я сетку обожаю и как носила так и буду носить. Считаю что пошло она смотрится с короткими мини и кожанными шортами с плеткой))) А так, под офисный вариант-вполне. Даже не задумывалась, что кому-то и под карандаш сетка покажется пошлой. Захотелось услышать мнения. Жду)
Сообщение отредактировал Алексаша - 17.9.2010, 11:14 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А на чем сетка-то? Чулки? И какая сетка? Мелкая, крупная?
Или майка-сетка? Или кофточка-сетка? Или пончо-сетка? Или платье-сетка? Ап чем речь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А на чем сетка-то? Чулки? И какая сетка? Мелкая, крупная? Или майка-сетка? Или кофточка-сетка? Или пончо-сетка? Или платье-сетка? Ап чем речь? Майка-сетка и голая грудь. С..ка стильно. В реальности встречал единичное число раз. Если правильно подобрать вещи то пошлостью и не пахнет, аля рыбацкая сеть из сказки. От груди конечно тоже зависит ))) Они про колготки/чулки. Смотря как, с чем и какого цвета. Белая сетка вообще нейтральна :). Сообщение отредактировал Эрвин - 17.9.2010, 19:12 -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 13:52 |
![]() |
![]() |