![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегдня вечно молодящаяся сотрудница 45-лет, с кислющим выражением лица при этом, выдала мне, что "Сетка это пошло и вульгарно"...С языка так и сползло - "Ну, в твоем возрасте может быть..." На что с перекошенным лицом получила ответ "Это не возраст, это стиль"... Мне откровенно пофик на нее, я сетку обожаю и как носила так и буду носить. Считаю что пошло она смотрится с короткими мини и кожанными шортами с плеткой))) А так, под офисный вариант-вполне. Даже не задумывалась, что кому-то и под карандаш сетка покажется пошлой. Захотелось услышать мнения. Жду)
Сообщение отредактировал Алексаша - 17.9.2010, 11:14 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Ты поосторожней на поворотах, это раз. Не вижу причин остерегаться. Цитата Это моя характеризация следующего: Характеризация, как правило, носит форму утверждения, а в вашем контексте характеризация почему-то вопросительна. А если это и есть ваша характеризация, то почему вы тогда вопрошаете о своей собственной характеризации? Если же это был вопрос риторический, целью которого было подведение базы под свой ответ, то в таком случае ваш ответ утверждает, что "издёвки" возможны только лишь если "ты ведёшь себя вульгарно и вызывающе по умолчанию". Исходия из вашей же характеристики, "издёвки" действительно имели место. Таким образом, получается, вы считаете, что автор ведёт себя грубо и вызывающе? Короче говоря, не надо вешать мне лапшу на уши. Целью вашего сообщения было опровержение моих рассуждений с помощью грубого искажения информации с целью придачи веса вашему собственному сообщению. Вполне возможно, отрицая это, вы действительно будете верить, что это не так. Однако этот психологический приём многие используют лишь на подсознательном уровне, это навык, который может неосознанно приобрестись ещё в детстве. Так или иначе, стыд вам и позор. Цитата И три...на будущее: грубить очень некрасиво. А я ни на кого не стараюсь произвести впечатление высокоодухотворённой личности, так что мне на это как-то накакать. Сообщение отредактировал Водар Паветра - 18.9.2010, 3:21
Причина редактирования: стилистика
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 9:20 |
![]() |
![]() |