![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегдня вечно молодящаяся сотрудница 45-лет, с кислющим выражением лица при этом, выдала мне, что "Сетка это пошло и вульгарно"...С языка так и сползло - "Ну, в твоем возрасте может быть..." На что с перекошенным лицом получила ответ "Это не возраст, это стиль"... Мне откровенно пофик на нее, я сетку обожаю и как носила так и буду носить. Считаю что пошло она смотрится с короткими мини и кожанными шортами с плеткой))) А так, под офисный вариант-вполне. Даже не задумывалась, что кому-то и под карандаш сетка покажется пошлой. Захотелось услышать мнения. Жду)
Сообщение отредактировал Алексаша - 17.9.2010, 11:14 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну как. Это не совсем прям ОФИС со строгим-престрогим дресс кодом и ужасными начальниками=) Скажем так место по умолчанию обязывает одеваться как-то строго что-ли. "Офисным вариантом" я просто назвала сочетание одежды карандаш+блузка. Тем более сетка в большинстве своем мелкий беж. Ну хоть убейте меня - по-прежнему не вижу в ней ничего ТАКОГО. Мужчины все в костюмах ходят, а вот у женщин форма одежды более-менее. Можно увидеть и девушку в лосинах, и даму в полупрозрачной кофте, и "девочку-припевочку" в кофте горошек, плиссерованной юбкеи с двумя хвостиками=) Тем более, дочка начальницы вообще ходит в джинсах и кроссовках и не париться=) Вобщем, кто во что горазд. Так что я с какой-то своей любимой сеткой где-то на последних местах этого "неприличия"=)))))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Можно увидеть и девушку в лосинах, и даму в полупрозрачной кофте, и "девочку-припевочку" в кофте горошек, плиссерованной юбкеи с двумя хвостиками=) Тем более, дочка начальницы вообще ходит в джинсах и кроссовках и не париться=) Вобщем, кто во что горазд. Так что я с какой-то своей любимой сеткой где-то на последних местах этого "неприличия"=))))) Сочувствую я вашим мужчинам в костюмах. ![]() Какой-то бабий карнавал! А чего мужики-то в нем не участвуют? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 1:45 |
![]() |
![]() |