![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 18.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 1006376 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет-т-т-т!!!!
Хочу поделиться с форумчанами своим суперским настроением!!! В мае опубликовала первую свою тему, о проблемах в семейной жизни. Получила кучу советов. В общем с огромным усилием сохранила семью... Пару недель назад опубликовала вторую тему с расспросами о проблемах в отношениях... Как говориться любопытство не парок, а тяга к знаниям. И вот наступил день, когда я могу вздохнуть полной грудью и сказать, что я абсолютно СЧАСТЛИВА!!! Счастлива по настоящему. Мне легко и я свободна. Я бросила своего не когда любимого человека. И теперь готова жить на полную катушку... И еще очень уж хочется познать азы пикапа и не только в теории... ![]() Сообщение отредактировал Belka - 18.9.2010, 10:39 -------------------- Craizy Belka
Чист духам, не тот кто помылся... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
начни с книги Лейл Лаундес ССС и с А. Пиза - Язык телодвижений. Это все есть в библиотеке Ардора(ссылка в левом углу форума)
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 18:32 |
![]() |
![]() |