![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007140 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ушел в ступор по поводу подарка девушке по приезду. Уже прошли два похода в кино, несколько прогулок, поход в кофейню. Это первая неделя. Сейчас она уехала и вернется через два дня. Хочется подарить нечто оригинальное, но и не настолько открывающее все карты. Разница в возрасте 7 лет. Ей 25, работница банка, по рассказам историй с работы её там считают злобной мегерой, но мне так не кажется. Судя по разговору ей дома мало кто говорит приятные вещи. Мы находимся на курорте в запасе еще две недели. Хочется поддерживать постоянные более-менее отношение. Так как командировки в её город чуть ли не ежеквартальны. Это касаемо её описания и планов.
Опять же возвращаемся к вопросу. Думал подарить не большой букет цветов, но дарить ромашки либо белые розы на мой взгляд глупо.... хочется знать ваших отзывов, так как еще не сталкивался с девушками подобного характера. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007140 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лиандра, спасибо за дельный совет. Главное не переиграть. Мне как человеку привыкшему крутить гайки спортивных мотоциклов будет немножко тяжело такую сценку устроить. Рыцарь, ну то посмотрим, это всяко лучше на мой взгляд чем букет белых роз.
Еще одна поправочка, у меня нет цели с ней переспать, из-за моральных норм, ибо после курорта хочется поддерживать связь, а не уехать обесчестив. Потом максимум это затяжные поцелуи, либо пока сама не предложит. Сообщение отредактировал malekula - 18.9.2010, 19:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 12:23 |
![]() |
![]() |