![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007145 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я работаю официанткой. Есть там постоянные посетители, которые ходят каждый день на обед. Один парень, когда увидел меня впервые, долго и внимательно на меня пялился, было видно, что я ему оч понравилась.. но как то я на него не смотрела, не знаю, смутилась и сделала вид, что его не заметила. Сейчас он приходит, но уже не проявляет интереса.. Один раз решил, что я на него не клюнула и решил наверно не тратить время!!(((((((
Как познакомиться? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прочитай про ССС, сексуальные сигналы, которые помогут привлечь внимание и будут транслировать твою сексуальную энергетику. Любой долгий взгляд с твоей стороны - должен опять обратить на тебя его внимание, а потом веди себя так, как хочешь, есть варианты - либо ты отдаешь ему инициативу(без смущения делаешь знаки, привлекающие внимание, к примеру, сексуально поправляешь что-то из одежды, представляя, что это делает он, или показываешь интимные зоны( шея, проводишь пальцем по линии декольте,......), проводишь круги по крышечке бутылки с напитком или по стакану, медленно и сексуально...еще что-нибудь, привлекающее внимание и провоцирующее ЕГО на знакомство....любо ты сама подходишь к нему и берешь номер его телефона(есть опасность того, что он может навсегда отдать тебе инициативу и отношения его будут напрягать именно этим).
И еще - если молодой человек не особо настойчив - может, не так-то он и хотел тебе понравиться? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 14:32 |
![]() |
![]() |