![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007145 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я работаю официанткой. Есть там постоянные посетители, которые ходят каждый день на обед. Один парень, когда увидел меня впервые, долго и внимательно на меня пялился, было видно, что я ему оч понравилась.. но как то я на него не смотрела, не знаю, смутилась и сделала вид, что его не заметила. Сейчас он приходит, но уже не проявляет интереса.. Один раз решил, что я на него не клюнула и решил наверно не тратить время!!(((((((
Как познакомиться? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не фанат попсы, но однажды мимоходом увидел клип Алексей Чумакова "Тут и там". Там тоже затронута тема знакомства в кафе, правда инициатива исходит от мужчины. В-целом, для того чтобы вдохновиться на свою идею знакомства может подойти. Телефон правда оказался таки в счёте, но это не суть.
Тыц! -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 5:30 |
![]() |
![]() |