![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Единая Россия" не перестает удивлять. Такое ощущение, что туда берут тех, кого выгнали отовсюду, включая психбольницы.
Единорос Роберт Шлегель (Attention!!!), перлы которого уже были несколько раз в Интернетах, выступил с очередным замечательным предложением: Политический "талант" путинской России — самый молодой депутат Государственной Думы Роберт Шлегель. Ему 25 лет, и он мечтает стать министром. А пока он со своими коллегами готовит законопроект по ограничению свободы слова и борьбе с оппозицией в Интернете. — Наша цель — поставить мир онлайн в такие же рамки, в которых существует офлайновый мир. Ведь если вы идете по дороге, вы же носите документы с собой, чтобы их предъявить. Вы не можете скрыть свои персональные данные. Охуенный министр будет. ![]() PS. Жду недождусь когда эти мрази будут болтаться на фонарных столбах. Сообщение отредактировал SunClub - 19.9.2010, 21:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы, кстати, всё просрали. Если еще процентов 40 моего 27–летнего поколения пишет без явных орфографических ошибок, то неистовствующее поколение ВКонтакта даже не задумывается о грамотности и логике рассуждений.
Чеченцев сторонимся? Сторонимся, стараемся обойти. А их, между прочим, любит наше правительство. Ну, если не любит, то просто немножко побаивается, как и мы с вами. С милицией порядочные люди привыкли не иметь дел? Привыкли. Наши деньги, деньги налогоплательщиков, воруют в открытую — мы смеемся, возмущаемся, но связываться боимся. Мигалки пропускаем? Да, конечно, только Хартли национальный полугерой. Защитников Химкинского леса поддерживаем? В принципе поддерживаем, не потому, скорее, что они ратуют за экологию, а потому, что они чётко вписываются в мейнстрим антивластных настроений, а над властью мы смеемся и тихо ее презираем. Шевчук–то, Шевчук — из ума немножечко выжил, поскольку нормальный человек, такой же офисный, как и мы с вами, уж он–то понимает, что «ничего он не сможет сделать». Но немножечко стыдно за то, что не с ним. Вот когда выйдут к белому дому и Кремлю тысяч сто человек — уж тогда и мы пойдем. В толпе не страшно. Только без нас не выходят сто тысяч, нас не хватает, наверное. В метро, магазинах, ресторанах — стыдно, стыдно за нас. Мы всё тупее, наглее, неистовее. Жрём, срём, ржём. Боже мой, как же стыдно. Хочется стать не таким же, да и не такой же я, думаем. Но с себя не все начинают. Потому что всем на все наплевать, земля Краско пухом. Может просто признать, что мы проиграли, просрали свое настоящее и будущее, и успокоиться? Извините. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В метро, магазинах, ресторанах — стыдно, стыдно за нас. Мы всё тупее, наглее, неистовее. Жрём, срём, ржём. Боже мой, как же стыдно. Хочется стать не таким же, да и не такой же я, думаем. Но с себя не все начинают. Потому что всем на все наплевать, земля Краско пухом. Может просто признать, что мы проиграли, просрали свое настоящее и будущее, и успокоиться? Извините. Уйди в монастырь, совесть усопокишь. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 16:50 |
![]() |
![]() |