![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
всем привет) у знакомой подруги день рождения на выходных, не хочу дарить какую-нибудь ненужную фигню.
Что посоветуете прикольного?) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
дорогие друзья. у моей девочки тоже скоро др, вот думаю подарить ей недорогой маникюрный набор.
зы: только что набрел на вот какую штуку: http://market.yandex.ru/gifts.xml -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
дорогие друзья. у моей девочки тоже скоро др, вот думаю подарить ей недорогой маникюрный набор. зы: только что набрел на вот какую штуку: http://market.yandex.ru/gifts.xml Недорогой - в топку. Лучше совсем маленький, но качественный. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
дорогие друзья. у моей девочки тоже скоро др, вот думаю подарить ей недорогой маникюрный набор. Недорогой - в топку. Лучше совсем маленький, но качественный. В принципе, все то же самое можно устроить самостоятельно значительно дешевле +1 Дешёвые маникюрные наборы это реально хлам. Либо сделай "впечатление своими руками". В смысле прояви фантазию. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 21:45 |
![]() |
![]() |