![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
всем привет) у знакомой подруги день рождения на выходных, не хочу дарить какую-нибудь ненужную фигню.
Что посоветуете прикольного?) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
эээ, давайте мне помогать тоже) она не девушка моя, просто очень хорошая подруга) мы с ней общаемся как брат с сестрой. исполняется 25 лет. всякие шарфики-духи-белье это не интересно) нужно что-то более креативное))) например, мой знакомый будет дарить ей резиновый член)) на прошлую днюху знакомая подарила ей разукраску с фломастерами и открытку с днюхой 65 лет=)) такого плана :)
я когда-то на этом форуме давно читал кучу креативных забавных идей, например носки с кучей конфет или 25 киндеров-сюрпризов (по числу лет). про носки фишку она знает, а на 25 киндеров у меня пока денег нету - дорогие они))) |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
эээ, давайте мне помогать тоже) она не девушка моя, просто очень хорошая подруга) мы с ней общаемся как брат с сестрой. исполняется 25 лет. вариант 1. С очень серьезным лицом поздравляешь ее с 25-летием, говоришь, что в нашем обществе любой 25-летней тетке надо быть настоящим мужиком, а потому нужно обязательно сделать 3 вещи: 1. посадить дерево (достаешь ветку, горшок, пакет земли, детскую лейку, совок и тд, торжественно вручаешь) 2. построить дом (вручаешь ватман, линейку, карандаши ,кирпич, мастерок, каску и тд) 3. родить сына (вручаешь соску, чепчик, слюнявчик, пинетки, пачку презиков, демонстративно проткнутых игоглкой и тд). Будешь с настроением дарить, прокатит и будет клево) Девушка, видимо, с чувством юмора, судя по планируемым подаркам) Вариант легко модифицируемый Сообщение отредактировал Боня - 22.9.2010, 20:38 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 12:52 |
![]() |
![]() |