![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 10.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Город Эртиль Пользователь №: 1005694 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У девушки с которой я имею половую связь(ей 14 лет) месячные идут практически каждый день уже в течении вот месяца.Сексом приходиться заниматься с ней не смотря на её месячные.Сексом мы занимаемся практически каждый день.В больницу идти она отказывается т.к. город в котором мы живём очень маленький и она нехочет чтобы о наших сексуальных делах кто либо узнал.Что это с ней за напасть и как это лечить?
Сообщение отредактировал Ритм - 22.9.2010, 14:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тут врач ! я врач !
что с ней ? хм м.. я не знаю но вот что я знаю. при любом не прекращающемся кровотечении, будь то внутреннее или наружное, смерть наступает в хммм... 100 % случаев ты конечно можешь принять смерть своей возлюбленной как неизбежное зло которое нужно пережить лишь бы тебя не запалили. но вот в чем не задача если человек умирает в 14 лет ему обязательно сделают вскрытие и узнают что девчонка уже и не девочка совсем, а если смерть еще и из-за этого произойдет то будет на тебя дело. за совращение не совершенно летних и причинение смерти по неосторожности. а если даже не из-за этого то на месте родителей после смерти дочери я бы сделал все что бы тебя посадить. так что если она такая дура то тебе придется совершить поступок и пойти к ее родителям. Сообщение отредактировал unnamed - 22.9.2010, 16:24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 16:50 |
![]() |
![]() |