![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://www.rg.ru/2009/08/04/arsuhin.html
сначала поржал, потом знакомый из Эльдорадо рассказал, что всё это достаточно серьёзно и они уже вместе с Мвидео и ещё какими-то ритейлерами бытовой электроники письмо в думу отправили ибо в кулуарах якобы уже законопроект готов. Если закон будет принят - я принципиально не посмотрю более ни единого фильма отечественного производства! вдвойне позабавила новость вкупе с выходом вот этого шедевра: http://www.kinoafisha.spb.ru/movies/1966615/ (рекомендую к просмотру всем тем, кто имеет хоть толику положительного отношения к сабжу топика) Хочется узнать: многоуважаемый г-н Михалков, я что, по-вашему должен спонсировать подобное унылое говно??? Более того, многоуважаемый г-н Михалков, я даже в принципе готов спонсировать кино, только совершенно в другом формате и с обязательным условием того, что фильмы типа вышеуказанного шедевра, в прокат запускаться не будут, а авторов надолго оградят от кинематографа. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Инфа 100%
И что приходят розетку выкорчевывать, или просто у себя там где-то отрубают? -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Инфа 100% Что-то у себя обрубают... вернее в подъезде из щитка скорее всего. Ко мне не приходили. Но радии спустя пару дней после подачи заявки через розетку не работало. И что приходят розетку выкорчевывать, или просто у себя там где-то отрубают? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 19:17 |
![]() |
![]() |