![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 23.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007182 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Познакомился с девшукой. Пошли на свидание.
Сидим на ловочке. Что-то как-то смотрели по сторонам, зашел разговор о номерах такси....и как-то... она говорит смотри сколько номеров наклеено по столбам... Я спрашиваю, а ты что не знаеш что это за номера? (НОМЕРА ШЛЮХ на столбах) Как я понял - она не знает. Девушка:Ей где-то 21-23.Внешность средняя.По разговорам - приличная. Обладает "каким-то интелектом"(не дура). Соответсвено вопрос, неужто не знает? или прикидывается дурочкой? Народ что-думаете по этому поводу? Мож у кого были похожие ситуации. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я вот тоже не знал, что номера шлюх нынче развешивают по сталбам... а что там хоть пишут? какого содержания листовки?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я вот тоже не знал, что номера шлюх нынче развешивают по сталбам... а что там хоть пишут? какого содержания листовки? +1 тоже не знал, так услыги что ли под номером пишут или отзывы? -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 9:40 |
![]() |
![]() |